精華區beta GetMarry 關於我們 聯絡資訊
有無接受廠商優惠、折扣、利益:無 優惠、折扣、利益內容: (需回答給後輩參考的福利用) 廠商名稱: 無 聯絡資訊: 無 訂購金額(可以大約): 無 是否有使用優惠 無 ------------------------------------------------------------------------ 確定要辦婚禮之後 因為沒有謝卡照片、沒有成長影片、沒有婚禮小物什麼都沒有 閒到只需要減肥就好XD 某天游泳時靈光一閃 不如拍個KUSO影片,讓我的親朋好友都入鏡,又有紀念意義也很特別, 邊游邊想,游完後整個雛形大致出來了! 原本以為只要一天就可以拍攝完成,偏偏新郎是個面對鏡頭會笑不出來的人, 不停NG的情況下,拍攝進度嚴重落後阿~~~~ 再加上為了研究剪輯軟體的特效,又花去了我好多晚的睡眠時間 , 所幸,成品出來大受好評,賓客歡笑聲不斷,真的好有成就感!! 謝謝為了我的突發奇想毫無怨言地在大熱天拍攝的新郎(他真的很怕熱) 還有我的家人,自己加戲不說,還一直催促我的完成品XD 當然還有相當有義氣的朋友們給我的祝福 沒想到大家都很有演戲的天份:p 分享給大家:) https://www.youtube.com/watch?v=DFtN185zZF0
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.11.61.72 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/GetMarry/M.1440594024.A.C61.html
mirouy : 可以感覺出全家的喜悅Y08/26 21:09
btaro : 好有趣08/26 21:40
frank1033 : 請按新的分享文格式修改08/26 21:59
sichi : 恩? 可是這篇PO出來的時間比公告早 難道我眼花?08/26 22:14
sichi : 哇咧 重新登入後 兩篇時間就對調了...08/26 22:16
coffeeshain : 第一次po文,我現在該改標題是嗎?08/26 22:25
※ 編輯: coffeeshain (223.136.139.41), 08/26/2015 22:27:23
sharon33 : 好棒的影片!看了都覺得開心呀! 08/26 22:26
frank1033 : 感謝分享 已收錄精華區 08/26 22:54