精華區beta GetMarry 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《fog (簡單的不甘心...)》之銘言: : 心情有點糟 : 好不容易期待已久的 義瑞法 蜜月 : 今天接到通知問說要不要轉到其他團 : 13天感覺應該不會太短 : 一輩子除了離職跟退休應該也找不到其他時間可以到歐洲這麼多天了 : 所以想說趁著可以出去 一次可以去玩三個國家 : 看的也都是著名景點 比起單一國家深度之旅的不知名城堡跟村莊讓人來的雀躍 : 我第一次去歐洲也是義瑞法一起去,那時的心態也跟你一樣, 算貪心,想一次去很多個國家,後來去年去了一趟純義,今年去法國, 老實說,你說起的著名景點,我真的覺得給我的感覺很觀光,像比薩那, 超多黑人在延街叫賣還會纏著你,觀光客也是超多的, 但像你說的不知名的古城區,例昔恩那(斜音),那裡真的超棒的, 慢步在古城內真的好像在中世紀的義大利,超有感覺的~~ 我也不是非要改變你的想法,只是覺得有機會去歐洲, 不一定要執著玩幾個國家,如果跟不到團,就換個心境好好的享受深度之旅, 蜜月人生只有一次,開心點~~你一定會有意想不到的收穫!! (以上無批評之意,就算是小弟孤陋寡聞吧 >"<) : 唉~~~ : 哪一家還有優質的義瑞法呢!? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.116.236.103
jrfish :我七月剛去義大利玩回來,真心覺得單一國家比較好 09/21 10:23
jrfish :Siena真的不錯,要進扇形廣場那有間Ice Cream很好吃 09/21 10:25
alterego :單是南法+巴黎就真的很夠玩了 誠心建議原po考慮單國 09/21 10:33
mimunini :我們也是去單一國家 很滿足 不知名的古城 反而有味道 09/21 12:49
fardola :歐洲國家跟台灣比起來很大,所以要跨國交通很花時間 09/21 12:57
fardola :不如單國玩,因為以前去歐洲有過10天只玩法西,根本 09/21 12:58
fardola :去幾個地方"沾醬油".. 09/21 12:59
tessa314 :我哥蜜月也是10多天只去德國 他說很悠閒 可以慢慢逛 09/21 13:32
alaing1010 :我也覺得去單一國家就夠了,尤其是義大利很值得唷 09/21 14:26
juliebaby :我也推薦玩單一國家,深入又比較不趕 09/21 15:10
flyfar :我剛去德國和波蘭二國,18天我都覺得有點太趕了 09/21 17:21
kiwii :但單一國家的團也有流團的危險 09/21 19:47
murmured :推單一國家,悠閒感受才是真蜜月 09/21 20:43