精華區beta GetMarry 關於我們 聯絡資訊
那請問自由行的話,準備個多少錢是差不多的??? 跟團的話十天五國也要個十幾萬 自由行就去法國巴黎的話,大約需要多少呢?謝謝^ ^ ※ 引述《shiuan7379 (下一站:瑞士)》之銘言: : ※ 引述《kate730706 (生命不可承受之輕)》之銘言: : : 人生最大的夢想就是去法國了 : : 想問各位大大 : : 去法國巴黎自由行的話 容易嗎??? : : 個人英文不是很好 法文完全不會 : : 擔心自由行會連點餐都不會= = : : 不過跟團大部分都是五國十天 : : 覺得好趕 再加上有些地方不會想去 : : 所以想在法國巴黎慢慢玩十天 : : 而且日期想訂在12月聖誕節 : : 這季節去法國會不好嗎?? : : 不知有沒有人去過可以分享的??? : : 大家如果要蜜月會選擇跟團還是自由行呢??? : 我是前年9月去過法國,我英文也不是很好@@" : 法國雖大部分都講法文..不過他門英文也通喔.. : 當時跟它們講一些簡單的英文也還ok : 菜單有的有英文..記得有些法文單字長得跟英文有點像.可以猜得出來大概寫什麼 : 如果你擔心單字問題的話可以買一本隨身旅遊書帶在身上~ : 我喜歡自由行.因為法國實在太美了.想待多久就待多久..不用局限於旅行團的時間 : 可以很優閒的慢慢看... : 我老公也是喜歡自由行..後來我們去義大利也是自由行,義大利話也是不會~ : 全靠講英文,所以如果你也喜愛自由行的話別怕喔~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.100.140.208
lovexjapan :要看妳想住的品質、飛機的艙等、天數、餐點的選擇 09/09 21:17
lovexjapan :要是怎樣的水準.....才能給妳比較準確的估計啊 09/09 21:17
lovexjapan :我自己蜜月也是法國自由行13天,搭長榮菁英艙,巴黎 09/09 21:18
lovexjapan :住民宿,南法住旅館和高級飯店,法國境內坐TGV一等艙 09/09 21:18
lovexjapan :南法還租車玩,這樣一個人大概要13萬。 09/09 21:19