精華區beta GetMarry 關於我們 聯絡資訊
------------原文恕刪------------ 您好,我是負責承辦您這趟旅遊的業務 在此我是以我個人的身分來說明事情的真相,非公司指派。 在看到您第一篇PO文時,我認為現在言論自由的風氣盛行,大家都有可以抒發自己情緒與 不滿的權力,所以對之前您發言的內容表示尊重並無回應。 但自從您第二篇一直到這篇針對我個人的不實指控,我決定將事實公佈以自清 因為這是我個人帳號,所以以下僅針對我個人的部分做出回應 -------------分隔線--------------- 1.您最在意的蜜月團 在接收到您的詢問起,我們所有的email往來記錄都留存, 您在po文中有提到:「大部分都是電話連繫」,如果我記得沒錯, 確實有部分是電話連繫,但再加上您習慣於email中提問, 所以10幾封mail往來的記錄確實記錄了您當初傳給我詢問的內容, 以及您是用mail跟我確定報名, -------------------------- 並非您所說的「電話報名」! -------------------------- 因為您提到「要找到當時的記錄有難度」, 在此,我提供給您: http://i.imgur.com/PYE6M5r.jpg
這是您當時mail給我的詢問信件,紅色框都是您自行框起來想詢問的內容跟差異點, 而我也扎扎實實地回覆給您! http://i.imgur.com/CiCvJgS.jpg
您說您電話詢問的時候有說您要參加蜜月團, 我當時也有跟您說只有特定行程才有蜜月團,義大利目前都是一般團。 另外提供回國後我們與領隊詢問團體狀況的內容, 我認為領隊這段話也有必要PO出來讓大家知道! 領隊很清楚的記得,有一天在行程中遇到別家旅行社的團體,團員大多都是年輕人, 領隊注意到妳看起來很羨慕的眼神,就主動詢問妳:「妳是不是很想參加蜜月團?」 而妳當下就回答她: -------------------------------------------- 「對,但是業務跟我說你們義大利沒有蜜月團」。 -------------------------------------------- 很明顯,妳其實出國前是很清楚這件事情,但回國後,卻在網路上一口咬定妳不知道。 寫到這裡,您是否於出發前就知道這團非蜜月團,我想大家都很清楚。 2.餐食的部分 無論是否從事旅遊業,餐點好不好吃每個人的感受都不一樣, 我相信其他同業也都不會有人保證什麼多好吃多高級之類的, 因為我自己吃過那麼多歐洲料理再高級也沒台灣魯肉飯好吃! 但旅遊不就是要體驗當地的特色嗎? 所以我從入行到現在也絕不會跟任何人評價任何餐食問題! 試問,您從何得知是我掛保證的呢? 3.關於蜜月禮盒 您信件裡面清清楚楚寫的是還沒領到禮品和書籍是什麼狀況? 所以我也是跟廠商確認寄貨時間提供給您。 您說我電話上回答的支支吾吾,很抱歉, 因為不管是上星期六還是在本週一撥電話給您的時候, 您完全沒有任何讓我可以好好把話講完的機會! 都是我講到一半,或是根本不到一半,就被您或是先生的吼聲打斷! 所以您聽起來會支支吾吾, 但您也聽到我說禮盒就是米、紅豆,您還少聽到一個蜂蜜! 不是我們不溝通,是溝通的過程中不斷被干擾,我真的很為難。 之後您拒絕與我連繫要請主管出來,後續我們也都是請主管出面溝通, 但也是一樣的結果,都沒辦法讓我們好好說明。 ------------分隔線------------ 以上,就我個人與您接洽的部分做說明,而原PO提及的其他問題, 公司會與所有團員及當團領隊了解後,統一對團員做回覆。 http://i.imgur.com/ue7OA1V.jpg
這兩張圖只是要說凡事一體兩面,有人覺得不好,也有人覺得好。 好的部分我們會繼續維持,不好的部分我們也會虛心檢討並改進! 我並沒有想要引戰,只是覺得我個人有做的事不應該遭到抹黑,出面澄清! 我也沒有想要原PO有任何回覆,更不用說爭論什麼,我只是一個小業務, 但我是腳踏實地的工作,希望原PO冷靜回顧我們的mail紀錄, 您的問題我有問必答。我不曾想也不需要欺騙或隱瞞什麼來賺業績,天地良心! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.125.100.52 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/GetMarry/M.1465378952.A.DE6.html
ddyyii : 推!幸好有業務本人還原真相 不然真的會被片面之詞 06/08 18:02
ddyyii : 給黑了 06/08 18:02
asd31415926 : 原po給我的感覺就是毛蠻多的 我自己上次跟團去奧捷 06/08 18:04
asd31415926 : 也有稍微做一下功課有什麼好買好逛 結果連這個都可 06/08 18:04
asd31415926 : 以嫌導遊 06/08 18:04
asd31415926 : 不過現在看來很多重要的關鍵點都是用電話溝通...口 06/08 18:05
asd31415926 : 說無憑 感覺要變羅生門了 06/08 18:05
pondudu0815 : 我有於下一篇回覆,我不怕對質,我沒有要故意抹黑! 06/08 18:08
dannyork : 有圖有真相,原po臉都被打歪了吧!推業務有留證據, 06/08 18:08
dannyork : 白紙黑字賴不掉! 06/08 18:08
Puddingdream: 回函信件評分我不太相信,上次有次參加別的旅行社, 06/08 18:10
Puddingdream: 導遊要求我們寫回函不準封交給他 06/08 18:10
pondudu0815 : 另外這種評鑑方式實在非常糟,如果要擷取畫面 06/08 18:10
pondudu0815 : 我也可以擷取我們同團客訴群組大家客訴反應的狀況! 06/08 18:11
flyingto : 你們為何不自己直接溝通,要在版上這樣一句來一句去 06/08 18:14
flyingto : ? 06/08 18:14
mailgogo : 要不要誰負責出來提告 你們當庭說清楚?! 06/08 18:15
asd31415926 : 真的 都快變個版了XD 06/08 18:16
hsulunlee : 真是精彩 06/08 18:16
weny0129 : 光聽到抱怨沒兩人小桌和房間沒升等這兩點就註定輸了 06/08 18:18
pondudu0815 : 抱歉給版友們增添麻煩,我已經遞交給旅行品保協會 06/08 18:19
salayo : 加油! 06/08 18:20
Reddin : 我也不信原函意見回覆,都碼場面話一下 06/08 18:22
salayo : 推錯了 支持原原PO 不能姑息啦! 06/08 18:24
raining1128 : 不信回函+1 你也沒看到本人你怎知問導遊的就是他 06/08 18:24
Reddin : 前面有d網友po蜜月團有2人桌等等,我覺原抱怨者跟業 06/08 18:26
Reddin : 務間溝通有問題,可能誤解了什麼 06/08 18:26
raining1128 : 而且請問一下 上篇文章您的回覆態度是? 06/08 18:27
sashime : 您的畫面證明我們是用email報名,跟我們知道是蜜月 06/08 18:35
sashime : 團的關連是? 06/08 18:35
sashime : 說錯了,是蜜月「推薦」團,不好意思 06/08 18:36
heyopp : 加利利的回函我記得是回家自己網路填 06/08 18:37
sashime : 前面有提到,在上週六客訴後,各團員陸續接到很有 06/08 18:45
sashime : 禮貌的電話請填滿意度調查表。 06/08 18:45
heyopp : 樓上的意思是他們沒有網路意見調查表? 06/08 18:50
heyopp : 我怎麼看過家人填過 06/08 18:50
jhe80222 : 就像大家說的一樣,這不是個版,我也不會再這爭論 06/08 18:53
jhe80222 : 什麼,僅此一篇表明不會再有下篇,意見回函就像我 06/08 18:53
jhe80222 : 說的,只想表達凡事都是一體兩面,清者自清,您已經 06/08 18:53
jhe80222 : 說了請第三方公證單位協助,我個人會全力配合,謝 06/08 18:53
jhe80222 : 謝您的指教 06/08 18:53
nanaling : 推雙方說法 06/08 18:59
nanaling : 搞不清楚原原po夫妻所以到底是不爽非蜜月團、不爽 06/08 19:01
nanaling : 導遊爛、還是不爽食宿???給我的感覺是是總之覺得 06/08 19:01
nanaling : 錢花得不爽、沒符合他們不管合不合理的期待,反正就 06/08 19:01
nanaling : 先找理由po出來測測風向?風吹不起來再換個點講 06/08 19:01
nanaling : 房間小食物爛吵不起來,導遊爛死無對證,現在只好 06/08 19:02
nanaling : 爭是否蜜月團... 06/08 19:02
shannienie : 都申訴請第三方處理了,原po還蠻積極的呀 06/08 19:15
shannienie : 其實不用跟版友解釋那麼多專心處理,後續結果再報上 06/08 19:16
shannienie : 來就好啦 06/08 19:16
medscape : 推補充另一方說法!! 歐洲的食宿本來就跟亞洲人期待 06/08 20:35
medscape : 奢華寬敞有落差,抨擊這個沒什麼道理 06/08 20:35