精華區beta GetMarry 關於我們 聯絡資訊
對戒品牌那麼多,到底要挑那一家比較好呢!? 我想~這個困擾...大家可能曾經都有過... 起初,在選擇對戒時,根本不知道自己選擇的標準是什麼 是品牌..款式..材質..還是價錢? 因此,我先上網看過各大品牌的戒款介紹,以及大家的分享文 這時候會發現~有大家的分享真好 ^o^ 經過淘汰機制,終於歸納出我選擇的條件順序 1.材質 2.款式 淘汰到最後cartier的三環戒曾是我的首選 但是某天看到別人的分享文,說他的三環戒才戴了一年多已經掉色和刮痕很多 讓我覺得對戒材質我一定要選鉑金~ 單就這個條件,讓我的選擇只剩HOF和i-primo 因為這兩家的鉑金戒款式最多呀! 最後情定i-primo,是因為恰巧遇到75折優惠,整體C/P值比HOF高~ 要不然也差點躲不過HOF那迷死人的火光 買戒指真的要趁週年慶比較優惠呢!不然HOF是全年不打折的 接著就來分享我在i-primo買的戒款 女戒是ALKANET 男戒是FLORENCE http://poppyy.pixnet.net/blog/post/28426775 希望大家都能順利買到喜愛的戒指喔!^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.217.102.127
etcoffee :我跟你選一樣的女戒耶^^ 02/24 21:58
semimi :我也是這款! ^^ 02/24 22:05
leometeor :我也是這款XD 02/24 22:11
poppyy :大家的眼光都一樣好呢!!^^ 02/24 22:13
sincery : 好好看喔 02/24 22:16
Tonnny :也是I-PRIMO,還沒拿到,也剛好遇到上禮拜週末的75折!! 02/24 22:56
shinichi83 :天阿 居然跟我們買的完全一樣XD 02/25 01:18
yunfusin :很好看喔!^^恭喜恭喜~我也預計去買i-Primo 02/25 16:32
voin :這款+1...XD 02/25 23:00
zack :這個周末去的話還有機會75折嗎? 嗚嗚現在才看到~ 02/26 00:26