精華區beta GetMarry 關於我們 聯絡資訊
圖文網誌版:http://www.wretch.cc/blog/tactics/21641958 前情提要: 原本要在I-primo順便把鑽戒都一起辦妥 但是後來男友回家上網訪價,發現在I家買鑽戒不太划算 再來就是款式太可愛了!可能沒辦法恆久遠 而一切的罪惡淵藪就來自某天晚上男友給我看他朋友老婆的相簿 展示著Hearts on fire 家的鑽戒 喔~~Hearts on fire的廣告詞是這麼說的:「全世界最完美的車工」 於是我們就衝去SOGO復興館瞧瞧是怎樣的品牌敢下如此狂妄的廣告詞 結果一看不得了啦!! 我的眼睛、靈魂都被黏住了 世界上怎麼會有如此閃耀的物體 這物體的名稱就叫做「hearts on fire 」 看完他們家的鑽戒,之後忠孝東路上各家鑽戒都相形失色了 一路上,我都在哀號怎麼會有鑽戒發出如此耀眼的火光啊 我在HOF的靠櫃經驗分享:(如果有興趣的朋友可以瞧瞧啦~) http://www.wretch.cc/blog/tactics/21641953 但是考量到預算 所以我們打消了在HOF購買的念頭 (雖然說男友的SOGO禮卷都買好了說~~) 我們找外面的珠寶公司幫忙製作HOF的款式 跟其他PTT鄉民不相同的是 我找的珠寶公司不是網路大家熟知的大亞、宏記、金時代 是到表姊熟識的珠寶店家~岱妮珠寶 有自家的工廠 接受自己畫設計圖幫你製作 在我跟男友決定不走品牌,改由外面店家幫忙製作 表姊就先幫我把想要的款式請老闆娘看過 我要的是HOF的經典款式~復古奢華 以我們原本要在HOF花費的預算推估,(HOF的報價是等級I,三十分) 哇!我可以買到50分的鑽呢! 加上戒台的工錢(老闆娘算兩萬五), (避免網友看錯,再次說明:兩萬五是指戒台的工錢,不包含主鑽價格) 真的相當划算呢! 重點是:還會剩很多錢喔!!! 所以請老闆娘幫我們到工廠找一下等級在F並且50分大小的鑽 她也幫我挑鑽面比較大的鑽石 看起來會比實際的大小還要大一些呢! (例如實際是一克拉,但是看起來好像不只一克拉) 其實說來慚愧 我對這些高貴的東西真的沒研究 所以都全權委託我表姊跟老闆娘幫忙 在這裡不得不推~~~岱妮珠寶製作時間很快速 大約一週後,老闆娘就通知我來取貨啦! (天啊!好快喔!我們的I-Primo對戒還在日本沒消息勒!) 取件的時候 老闆娘會要你檢查鑽石裡頭的GIA號碼 字真的好小,我半瞇著眼,根本都看不清楚 這種專業的事情就交給男友了! 放在放大鏡前,看到快脫窗了 好不容易看到那一串號碼~~~ 哈哈! 當然要趕緊來一張試戴照 真的是啵亮的啦~~ 我真的是全世界最幸福的人啊~~~(灑花瓣轉圈圈) 而且也有火光!!! 當初顧慮在外頭製作會不會沒有HOF招牌火光這點疑慮 完全在這閃閃動人的鑽戒中得到解答 答案是:不會的!!!依舊很閃很閃啊! 回到家後,也拿給家人鑑賞一下 當然,也讓可愛的小侄子瞧瞧他姑姑的幸福鑽戒 沒想到這小子真是識貨 看到閃亮亮鑽戒也笑了 嘖!!真是可造之才! 現在就讓大家好好欣賞我的鑽戒~雖然不是HOF,但也是復古奢華款 排列成圈的小鑽環繞主鑽 烘托出主鑽閃耀的火光 並且會讓主鑽有放大的效果 戒圈上也鑲嵌半圈的碎鑽 優雅細緻的線條 戴起來讓手指更加的尊貴! 在岱妮珠寶訂製鑽戒 他會附上寶石鑑定書 上面會記載鑽戒的資料 例如我的主鑽是0.51克拉 旁邊則鑲了34粒碎鑽 當然很重要的GIA證書也不能少 感謝男友讓我可以擁有這麼美的鑽戒 感謝表姊跟岱妮珠寶老闆娘的鼎力襄助 我們又完成一件事情啦! 真是太棒啦! 隔天跟好姊妹聚餐 和大家分享我的喜悅時 都被稱讚「非常閃亮」呢! 當然等到婚紗謝卡出來後 我一定不會忘記附上一張給老闆娘放在牆上宣傳的! ======================= 岱妮珠寶 地址:台北市延平北路二段97號 電話:25586486 -- 我很溫馴 我很胡鬧 我只是想蜷曲在角落睡大頭覺 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.217.110.72
tntprir :GIA F VS2 3EX 0.50CT 加有配鑽戒台共25000多買幾個 02/05 23:31
tntprir :全台灣的店家可能都會去找這間店批貨了 02/05 23:32
tntprir :您現在可以去標會去貸款多買多賺...講真的.. 02/05 23:33
tactics :妳看錯了~我有註明戒台工錢兩萬五,不含主鑽的價錢 02/05 23:34
※ 編輯: tactics 來自: 61.217.110.72 (02/05 23:36)
moneychen :戒台是白金嗎? 02/05 23:50