精華區beta GetMarry 關於我們 聯絡資訊
網誌圖文並茂版: http://gin9601.pixnet.net/blog/post/33744535 一直對於日式的窄版設計較滿意的我 再二訪i-primo後 終於決定了我們的對戒和訂婚戒囉 原先在網頁上相中的是這款超華麗的sparkle 但真正試戴之後卻發現效果沒有想像的好 反而類似設計的twinkle讓人越看越喜歡呢 這款婚戒的主鑽除了圓鑽之外 也可以選擇特別的心型鑽喔 也因為這樣 害我猶豫了超久 一直下不了決定 (果然選擇太多也不是件好事XD) 不過後來還是聽從大家的建議 選擇了火光比較漂亮的圓鑽 (雖然心型是很夢幻 但是火光真的是差了一些 ) 並將旁邊的配鑽改成粉紅寶石(較深的粉紅色) 原先因為預算的考量 所以只打算買訂婚戒就好 但在逛過幾間店之後 發現都沒有我看中意的對戒 而佛心來的賴先生又願意追加預算 就這樣滿足我"結婚套戒"的夢想囉≧▽≦ i-primo的對戒款式相當豐富 很多款都可以和我的訂婚戒配成套 最後我們選擇的是這款metis V型的流線型設計 可以讓手指看起來更修長喔 決定好三只戒指的款式後 再來就是決定裡面要刻的字還有內嵌彩鑽的顏色囉~ 賴先生選擇的是幸運之白-願珍惜與你相守的命運 而我選擇的是高雅粉紅-願銘記與你的濃情蜜意 因為是用量身訂製的方式 所以必須要等到三月初才能拿到戒指(好漫長的等待喔...) total三只的價錢折扣下來是11萬多 完全超出賴先生原先的預算 但他還是很認命的把卡拿出來刷了XD (心中OS:是誤上賊船嗎....) 等拿到實品後 再讓大家看看戴起來的樣子吧 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.116.103.106
tinabjqs :I家這款式系列很經典呢!好適合細又漂亮的手 01/21 15:51
rdee :請問是總共6個戒指~11萬? 01/21 16:18
hanginthere3:三只吧? 01/21 19:14
ginLee :是訂婚戒加對戒總共三只喔^^ 01/21 23:49
Ires :我的對戒跟你一樣耶!!也是等待2月中,我也好期待^^ 01/23 00:11
ginLee :真是有緣耶~握手~^^ 01/23 13:33