精華區beta GetMarry 關於我們 聯絡資訊
有無接受廠商優惠、折扣、利益:無 ------------------------------------------------------------------------ 小弟(魯叔)今年5月結婚 拖了超久終於要來分享自己做的影片啦 話說結完婚度完蜜月後真的就變超懶的 連上班都在偷懶 好好振作就從分享自己的婚禮影片開始吧 ==========我是分隔線============================ 這影片包括了成長影片+認識過程+交往+求婚影片 當初求婚時就做了一支影片 就乾脆全部合在一起做成我們當天一進的進場影片 這麼多東西加起來總長只有8分鐘 所以看起來應該是還蠻緊湊的 開始製作前首先要面對的就是找音樂 好的音樂就成功一半 所以我就先上網去看大家的影片找自己喜歡的音樂 最後終於讓我找到喜歡的音樂 製作軟體是AE 再搭配photoshop、PhotoScape來製作所需要的素材 最後再用premiere將各段串成final影片 自己做完後是如釋重負啦 因為全手工製作無套版 真的花了很多時間 加上自己就是做影像的 希望做出一隻自己也很喜歡的影片出來 雖然最後還是做了部分妥協 例如交往過程那一段出遊照片的呈現方式 在時間及自己也懶了的心態下 就用了相對比較不花時間的方法來交代我們過去的出遊點滴 總之 當天婚禮有女方親友跟我說我影片做得很好 聽到這樣的肯定真的很爽阿!!!(雖然我不知道她怎麼知道是我自己做的) 就連本行的同事也說撇開技巧不看的話 看的出來我很用心... = =凸 介紹完之後附上連結 希望大家也會喜歡囉 https://www.youtube.com/watch?v=ZeHx9VTlV0Q
當然也歡迎大家給我批評與指教 提供我日後接案的養分 先感謝大家了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 219.87.137.242 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/GetMarry/M.1436859845.A.C81.html
rain23 : Good job! 男主角非常用心~ 07/14 16:30
winniecsw : 很棒耶! 07/14 17:57
ballisme : 推 超棒的 07/14 18:56
unlag : 推! 07/14 20:38
awhalela : 超讚的 07/14 21:06
showyuhkimo : 影片節奏不錯 07/14 21:34
adx63 : 超棒! 07/14 23:32
summerly : 好厲害,通通結合在一起蠻吸睛的 07/15 00:24
cld4no : 好讚 但是交往的地方跳好快 想好好看的話會覺得眼 07/15 00:36
cld4no : 睛很忙 07/15 00:36
watchmeisyou: 哈 這點就必須要取捨了 要有時間看影片就會拖很長 07/15 08:54
watchmeisyou: 所以決定只是交代一下去過哪裡而已 07/15 08:54
kelinkelin : 好用心 07/15 23:26
sammi0331 : 超讚的~我很喜歡你的影片,最近也在思考結婚影片 07/16 18:06
sammi0331 : 該如何呈現,但我是初學者,很多東西不懂,請問如果 07/16 18:06
sammi0331 : 遇到影片製作問題可以請教你嗎? 07/16 18:06
watchmeisyou: 哈 有需要可以站內信 07/16 21:04