精華區beta GetMarry 關於我們 聯絡資訊
我和男友一直以來都是會講心事的普通朋友 從來沒有想過要跟這個人交往... 這幾年來我交男友的吵架,甜蜜,分手都會跟他分享 他也都默默的在我身邊安慰我,逗我開心 他在台北,我在台中.花蓮.基隆.中壢三地跑 所以都是MSN,幾年才見一次面 囧 就這樣過了八年...我們又相遇了 交往兩個月...因為兩個人都覺得很想結婚,就火速決定要結婚了XD 這段期間,算日子(9月)買婚戒都完成了 唯一的遺憾是...沒有求婚ToT 因為閃電結婚,最常遇到朋友問的問題是... 1.你是不是懷孕了(沒有) 2.他是怎麼求婚的?(還是沒有)QQ 沒想到...前天,夢幻般的場景竟然發生了 這天我是公司尾牙的主持人 跟我搭擋的是年紀相近的年輕業務(男) 就在尾牙接近尾聲時,他突然跟我要求要合唱"你最珍貴" 但是因為沒在schedule上,又怕冷場,而且時間也很晚了,我就說不要 沒想到音樂就這麼地給他下下去了 只好硬著頭皮上了 囧 正逢感冒的我,完全唱不上去,狂走音... 心中還有點在怪那位男主持時,總算是唱完A段了 中間間奏大家還熱烈鼓掌(真不好意思) 就在下一段時,男主持放下麥克風,但還是有人在唱 從宴會場地的另一端出現了一個男生,拿著好大一束花走進來 仔細看,竟然是我男友!! 結果我就哭了ToT 後段的合唱更不用說,真是唱的哩哩啦啦的= =+ 唱完後跟我說了好大一串話 然後就當眾跪下跟我求婚>/////< 我想,這是我這輩子遇到最浪漫的事了:) 不過事後我男友說我沒讓他在台上幫我戴上戒指他有一點點傷心QQ (人家太緊張了咩) 最後...跟大家分享影片>////< 也祝大家幸福滿滿喔! http://qqdcat.pixnet.net/blog/post/25781869 -- ▂▅▇▇▆▄▂ ╭──────────────────╮ ◢█▅▅██▅▅主人 主人 ╰╮//█████\\ ╭╯ │ ███◣ ◢██ ╰╮ 你一個人在那裡幹什麼呀!! ◥███████◤ꬠ ╰──────────────────╯ 我他和她的世界 http://www.wretch.cc/album/qqdcat2 ξqqdcat -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.132.137.22
ananalen :光看文字敘述就很感人了~~~好驚喜呀!! 02/11 08:47
warke :推推~~<大推~~超感動的啦! 02/11 09:39
itsnts :感動 我都快落淚了~~ 02/11 09:50
longloveyu :朋友與情人還是有差耶,儘管已經認識了八年以上 02/11 10:51
longloveyu :但由衷希望他是對的人:)永遠幸福! 02/11 10:52
j700 :太閃了~~~~~~水水的男友幾霸婚^^ 02/11 11:00
arielsnoopy :看得超感動!小可妳也在這兒呀~什麼時候拍婚紗?:D 02/11 11:02
aishidelu :恭喜了~老公好有心!! 不過原po真的超強,竟然撐著邊哭 02/11 16:43
aishidelu :邊硬唱下去XDD 祝福你們了~~ 02/11 16:43
Septembre :好感動! 祝你們幸福~~ 02/12 02:54
emmmyptt :真有心 推一個 02/12 15:11
xenosaga09 :好久不見的小可結婚了,恭喜恭喜押:) 04/26 17:51