精華區beta GetMarry 關於我們 聯絡資訊
永遠不會忘記那一年 為了幫我慶生,又剛好是七夕情人節 兩個人到台中玩,訂了很漂亮的水月套房 房間很大很大,還有南洋風情的涼亭和游泳池 本想在房間裡好好休息一下 他卻一直要拉我出去玩 後來才知道,原來他早有預謀阿 晚上逛完夜市回來 看到階梯上綁滿紫色的愛心氣球 還很開心的說 "哇~旅館怎麼這麼貼心~還幫我們佈置呀~" 連房間都灑滿了玫瑰花瓣 也太浪漫了吧 看到這束花的時候心想: 他幫我慶生也太大手筆了吧....一點都不像處女座的他呀..... 還有~情人節買花...真的是太勇敢了阿~~~ 然後看到這邊,我才恍然大悟 這滿桌子的佈置,簡直讓我感動得快說不出話來了 接著 他拉著我坐在旁邊的椅子,拿起戒指,在我面前單膝跪下,說了那句我等了七年的話 "小魚~妳願意嫁給我嗎?" 假設當時有攝影機的話,我的臉應該是紅到可以擰出血吧~~ 雖然之前曾經預想過這種求婚畫面,心想一定不能這麼輕易就答應,結果真正遇到的時候 ,還是傻傻的點頭了... 這傢伙得了便宜還賣乖,竟然還說 "妳要回答阿" "好啦~我願意啦" 然後...我就被戒指套住了....>///////////< 這求婚蛋糕呢~被小魚挖了一口,才想到要拍照,所以缺了一小角~哈哈哈~~ 仍舊不減它的美味阿,不僅是心裡甜滋滋的~實際上這蛋糕真的很好吃呢^o^ 那個拼字齁.....就當作他故意的好了....沒看到沒看到~~~ 後記: 感謝辛苦佈置的他同學和其他朋友們~~ 雖然這場求婚記沒有其他見證人,不過我們最後還是修成正果啦^^ (不過好大喜功的獅子座小魚,還是為了沒有在大庭廣眾下求婚這件事情,唸了他很久 很久.....呵呵~) 求婚記圖文版:http://www.wretch.cc/blog/carp0729/18572810 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.136.224.129
vyvyan :恭喜你唷~^^ 02/22 12:30
static0909 :真得很浪漫呢!羨慕~~ 02/22 14:09
macherie1983:恭喜恭喜~~~ 02/22 14:17
falome :超讚的!獅子座好大喜功有笑到 XD 02/22 14:29
sbbig :我國小同學向老婆求婚時也拼錯字...Orz 02/22 14:35
sweeties :錯字讓我笑了 XDDD 02/22 15:30
YiTun :處女座肯花心思為你這樣真的很棒~ 02/22 16:20
YiTun :好好把握這老公喔~:P 02/22 16:20
kaikaiyang :哇~好棒唷.....>_<" 02/23 02:24
eltonchung :我求婚當時還把Marry me海報拼成Merry me(爽我)..囧 02/23 07:46
Lyon9 :樓上XD 02/23 12:37