精華區beta GetMarry 關於我們 聯絡資訊
地點:台中TIGER保齡球館 時間:4/14晚上九點鐘 觀眾:中一區的好朋友及當天打球的球友 =============================================== 帥「老婆你要不要來打球,大家都在問你怎麼沒有來吶?」 水「我在顧店啊,且我也不太想去,覺得指甲太長、腰酸不想動」 帥「那你跟學姊講好了」……拷怎麼就把電話丟過去了 學姊「婷,怎麼沒看到你…好久不見了吶!大家都在吶」 水「嗯嗯!那我問問看,看她們願不願幫我顧店」 十分鐘後出發了 「喂!我出發了哦!是有多少人啊」 帥「就兩間店的人都到了啊,很多小朋友也有來哦,只剩下剛出生的沒來報到而已」 ================================================= 到了TIGER,大家都在打球 我就坐在旁邊看,跟大家哈拉,帥就說「我出去洽談一下」 然後就離開了 好無聊哦~~~~~大家都在打球~~~~~~來不知要做什麼 ================================================= 突然球場播出「結婚進行曲」的聲音,隔壁球道的人就大喊…這是什麼音樂啊 心想…有人要求婚了哦!東看西看找一下在哪裏 感覺就像唱KTV會突然播生日快樂、在餐廳聽到生日快樂歌一樣…趕快找一下新人 怎麼每個人都往我旁邊這個球道看,哦!原來新郎從我這邊走過來哦 白西裝,不錯不錯~~~ 我又回頭繼續找尋新娘在哪 怎麼都沒看到… 再轉頭看一下新郎~~~~~~~~~~~怎麼會是我家帥 不會吧?!原來是騙我過來的…目的是這個 天啊!怎麼辦?我要怎麼辦? 突然他就下跪大喊「你願意嫁給我嗎?」 停頓~~~措厄~~~通常他這樣問我都會說「不要」 但現在這個情況…怎麼辦?? 只好先收下花,讓他再跪一下好了!^^ 真 的 好感動^^ 很幸福~~~~~~~ 聽說這也是TIGER第一次辦求婚 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.170.114.70
DORIS3 :恭喜呀~~Y 04/17 12:12
Tina2255 :恭喜恭喜^ ^ 04/17 13:44
flower885 :我好像都忘記跟你說聲:『恭喜!』 XD 04/17 15:22
silverbow :恭喜:) 04/17 16:09
static0909 :恭喜歐 04/17 17:32
leliz :恭喜啊~ 04/18 01:21