精華區beta GetMarry 關於我們 聯絡資訊
昨天早上 我身邊的好朋友就很詭異 講電話竟然偷偷摸摸躲到一邊= = 回到家裡要休息 學妹很反常的一直問我哪時上課 上什麼課 教室在哪= = 那時還想 學妹怎開始想要調查我的生活了XD 之前男友跟我說五一勞動節他要上班 昨天六點下課後想說打個電話給他吧(他有說要一起用晚餐) 竟然沒接?? 之後他跟我說他快要到我家樓下了 要我下樓 我ㄧ上車 就看到前座有一個裝戒指的盒子= = 還有一張折起來的收據 我想著~~不會吧 你連藏起來都不用藏的嗎 假裝沒看見好了 但是越想越不對 都放在我面前了還裝做沒看見是不是太蠢 只好問他~~痾 這個戒指盒子是????? 他說是他同事買給女友的(很爛的謊話) 收據我就不想看了 我想要繼續假裝嘛XD 他忽然說我們去漁人碼頭吃晚餐吧- 這是個大反常 平常都是他問我要去哪 他沒有自己說要去哪過 我想~~好吧那就去魚人碼頭吧 一下車 他就拉著我說 走我們去那邊吃晚餐 又是個大反常 平常都我拉著他說 今天一直被拉著走 他一邊走還一邊說 哇今天好浪漫喔(結果還有一隻狗在旁邊嗯嗯) 我跟他說~~哪裡浪漫了???? 被他拉到一個地方 就開始撥我最愛的音樂(太巧了吧) 然後裡面有他對我的求婚告白(還放很大聲= =) 之後當然就是101朵玫瑰花出場的時候 我那時已經渾身嚇到+緊張+害羞都冒汗了 他拿著花跪下問我~~~願意嫁給我嗎>/////< 我說我願意(還說的超快都沒考慮 因為有人在看啦XD) 走回車子的路上 很多人都在看花 害我超級不好意思 他說原本要去我課堂上求婚 但是我同學跟他說 這樣太高調我不喜歡只好作罷 昨晚後來把他的求婚告白拿出來反覆聽 聽一聽還哭了O.Q 我打電話跟我媽咪說 他還說以後要叫我X(男友的姓)太太了>////< 總之是一個漏洞百出但是我還是很開心的夜晚 晚上high到睡不著覺 謝謝你愛我 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.174.159.75
teraponda:恭喜^^ 05/02 09:34
j700:哇哈哈~~~好好玩又好幸福的求婚哦~~~原po一定是位幸福的女友 05/02 09:41
j700:好奇問一下妳還是學生嗎?交往多久啦???^0^ 05/02 09:42
vyvyan:恭喜妳唷~~好幸福唷~~ 05/02 14:31
Vica:恩~ 以後要叫你X太太了>////< 05/02 14:45
noea:恭喜恭喜:D~~~ 05/02 14:54
yous:傻的很可愛~~~~~~~~~~~^^ 恭喜你耶!!!!! 05/02 16:39
dreamfrog:嗯我還是學生 交往半年 05/02 16:48
shinhuey:嗯...看的眼匡紅紅的....... 05/02 16:57
dreamfrog:我當場沒哭 但是high到現在(/≧▽≦)/~╩═╩(我的內心) 05/02 17:11
iwouldlike:學生 交往半年 這麼快就決定要決婚喔?@@ 05/02 17:54
SK3:好幸福喔~甜蜜! 05/02 20:58
musicflute:妳媽咪真可愛耶 >/////< 感覺好幸福唷!! 05/02 22:32
skyjolin:好幸福喔~~~(打滾) 05/05 00:06