精華區beta GetMarry 關於我們 聯絡資訊
在決定要求婚的時候 就開始在網路上 論壇 PTT 找尋所有相關的資訊 但是最建議的還是直接到店面詢問比較 因為大家最在意的應該還是價位吧 XD 而這方面資訊比較缺乏 而且店家的不同 價位也會有差別 有的價位是因為主鑽品質的差別 有的是戒台的差別 實地走訪一次的話會更好 每家店的主打也會不一樣 所以自己看最準囉~~ 因為住中部 經過比較決定在台中金時代選戒指 而且版上許多版友都很推薦 所以在二月底的時候就殺去台中選購 接洽的店員是鄭先生 雖然我約的時間是星期四的早上 但是一大早還是有很多客人 不過鄭先生還是很仔細的介紹了許多相關的資訊 讓我心裡比較踏實一點 不是一進門就一直推薦較我買什麼之類的 因為我不太會用連結PO照片 所以只有分享在我的無名 http://www.wretch.cc/blog/mathgz/23784524 有興趣的版友可以去看一下 因為我挑選的戒台是可以突顯整顆主鑽的戒台 整體看起來會有放大的效果 XDD 而且旁邊的碎鑽讓它看起來更亮 我只能說他們的服務態度很好 價位的話也是自己可以接受的 XD 建議中部的版友方便的話 可以去看一下 了解一下鑽石的相關資訊 我相信店員會很樂意幫你介紹的 而在下也在昨天3/20順利求婚成功啦~~ 未來的老婆也很喜歡 希望大家都能一樣幸福快樂呀~~~~~~~~~~~~~~~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.170.244.3
bobo15 :蠻有特色的戒子~ 好看 03/21 22:44
tinabjqs :水啦水啦~~恭喜喲 03/21 23:10
jamie530 :請問這是幾分的鑽石呀?多少呢? 03/21 23:31
linpg :這個戒台之前有看過ㄝ.一個含配鑽的PT900戒台9千多元 03/22 00:28
linpg :那個主鑽應該是30分的配起來很經典說 03/22 00:28
linpg :不知原PO買的價格優不優 03/22 00:29