精華區beta GetMarry 關於我們 聯絡資訊
佩服妳的義氣相挺,十幾年的好姊妹感情讓妳奮不顧身北上。 放輕鬆,別想太多,好嗎? 好姊妹大喜,回歸最初原點,是希望對方嫁的幸福得人疼。 看過妳提供的那兩張照片,誠心給妳幾點建議參考 方案一:跟好姊妹婉謝,就說臨時無法北上,請見諒,並包個大大紅包給她。 方案二:接受好姊妹的好意。     穿白色禮服,其實那件很適合妳,只是千萬別搭照片中的那雙鞋。     假如那雙鞋是妳為了當伴娘特地跑去訂製的,我在此向妳道歉。     因為禮服裙擺既然不是拖地可遮鞋的,建議搭個娃娃鞋或素雅高跟鞋就好。     身高是天生自然的,我相信那天沒人會去注意新人以外的人。:)     且伴娘的服裝儀容重點應該是著重在:端莊自然、活動自由。     真要說那兩張照片怪,紅色那件我是完全不會考慮!     給我感覺就是兩顆大小蘋果疊在一起....     白色那件,我覺得很ok,手臂粗是還好...搭個白色毛外套就好哩!     只是鞋鞋拜託千萬別搭那雙拖鞋.........真得很不搭!!     矮也要矮的自然,造型是看整體,不要為了身高問題去把自己的造型給弄歪了! 不要還沒開始就把心情弄得亂糟糟。 至於住宿的問題,假設都決定要去了,是我就自己安排找飯店住。 不差這一晚,至於髮妝部分,髮去美容院給人打理,妝擦擦口紅打打粉底淡妝就好了! 那天重點在新人...特別是新娘,伴娘講難聽點,就是新娘的秘書兼保母! 仔細去想,其實那天工作可是很繁瑣的,責任重大。 相信妳也是夠仔細穩重才會被新娘所倚重,把伴娘重責大任交給妳辦。 更何況再深度點去想,她也是一番好意,才叫妳穿婚紗店的伴娘服就好,不花錢。 不要為了這麼一點事就想那麼多...好嗎? 相信如果妳的好姊妹新娘本人如果也在這版上,看到妳這樣,內心也會受傷掉淚的。 我不久也要當新娘了,我沒有伴娘伴郎花童.... 原本要我姐當我伴娘,可是她說她不當伴娘的理由在,禮服會礙手腳.... 訂婚當天要忙的事情很多......穿套裝反而比較好做事。 我沒當過伴娘,也沒當過新娘,仔細回想紅白帖我居然都剛好沒有參加過@@ 我大概是紅白帖絕緣體吧.....XD --   Λ_Λ  ( ・∀・ )。+. 。+...。o○《末永く良い関係を築く ┌━━∪━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┐ ♬夫婦円満♬♥♥♥ ・゜:*:゜ └━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┘ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.231.232.164
daytime :推 放輕鬆一點 01/15 15:02
yoshipeiyi :是說 怎麼我都看不到照片@@ 01/15 15:02
ishao :推最初原點"是希望對方嫁的幸福得人疼" 01/15 15:03
yoshipeiyi :點進去就顯示『無此相簿』 01/15 15:03
canifly :我其實也覺得白色那套不錯..~他配的鞋子應該不是那 01/15 15:04
canifly :雙啦 應該是試穿時穿的吧~ 01/15 15:04
kusakapt :照片她拿掉了:p 01/15 15:08
yoshipeiyi :瞭解~感謝樓上的幫我解惑 01/15 15:09
kusakapt :希望是這樣..我覺得白色那件超適合她的..就是鞋子.. 01/15 15:09
kusakapt :鞋子穿平底娃娃鞋或低跟素雅高跟鞋就很讚了 01/15 15:10
※ 編輯: kusakapt 來自: 61.231.232.164 (01/15 15:11)
MentorX :照片不見了..本想點來看看的 01/15 15:12