精華區beta GetMarry 關於我們 聯絡資訊
原文恕刪 我自己也是新嫁娘,以前也曾當過不專業沒禮貌的伴娘(我姑姑的) 不過我真的很想給原po拍拍 因為我當新娘的時候,至少我都有在幫伴娘打理一切 禮服 <----婚紗公司的,還沒挑 妝髮 <----已經跟新秘討論過,都有含,也都會加價上去 住宿 <----勉強她們來住我家,因為怕要很早起床,想說順便來個單身趴 XD 當天婚禮 <----有新秘打理一切,不用換裝、換妝髮, 我的伴娘應該可以比較閒著沒事做,美美出場就好, 錢也不用收,重要東西通通鎖保險櫃 其實,我不愛婚紗公司一貫付的白色伴娘服 我想走美式風格,挑主題色,選一套小禮服送給我的伴娘 結果還被我的伴娘嫌棄,平常又穿不到 /____\ 後來又看到,有些婚禮攝影的照片,感覺婚紗公司提供的伴娘服應該沒那麼雷吧! (所以,等一下晚一點抓我的伴娘,先去婚紗公司挑伴娘服,結果自己的都沒挑 XD) 所以,我也傾向推 1.不爽就不去,包個紅包聊表心意 2.要去的話,就自己準備小禮服,妝髮自己搞定 你已經是一個很棒的伴娘了!!!!!! 有幫新娘想到一些沒想到的問題, 其實新娘有的時候都很狀況外,沈浸在自己美妙的夢幻中 (我就是啦!我是整個快把伴娘當芭比娃娃在亂搞,一直很想先搞定我家伴娘們 XDDDD) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.160.158.134
canifly :我的好姊妹也想在前一天幫我弄單身趴..我說免了快累 01/15 15:59
canifly :了..前一天超累 01/15 15:59
justalittle :我的單身趴只是幾個遠道而來的朋友住我家 來聚聚吧! 01/15 16:02
justalittle :雖然有人提議要打麻將 可是都不太會打 XD 01/15 16:02
justalittle :我想應該也不會太刺激 ^^"" 就算提供住宿好了 01/15 16:03