精華區beta Gintama 關於我們 聯絡資訊
ID:yuyumagic424 暱稱:油油麻雞客 銀魂的意義在於: 耍蠢與吐嘈 神樂 定春 小紗 阿妙 墨鏡 跟蹤狂 昆布 武告北七 整碗的美乃滋或辣椒 大叔與眼鏡妹 土方與沖田、高杉與桂、銀與新八 我不能沒有的傢伙: 土方的美乃滋、神樂的昆布、 墨鏡的長谷川(這個沒有打反 因為長谷川就是墨鏡 墨鏡就是長谷川) 給我注意聽好!!: 我已經好一陣子沒在碰漫畫了 這幾年來都只看幽遊白書 前陣子有朋友推薦我看銀魂 她說覺得應該適合我 後來我下載銀魂漫畫來以後.............. 我的天啊!!!! 怎麼會這麼合我胃口!? 太令人驚訝了 ...............我昨天還要交報告的說 結果看漫畫的時間比做報告多 算了 報告做得差就當是多一次練習打字的經驗 被當就當作以後再修一次好課 無論什麼時候都不能忘了要看銀魂 這才是江戶人的豪氣! 我用三四天的時間把它看完了 熬夜看漫畫的感覺有點惡心 可是真的很好看 等這波報告潮過去以後一定要重看一次!!!! 目前二十一本好像也才一千六左右嘛 (自以為很有錢) 過幾天家教領薪水拿去買 唉呀怎麼辦 好像毒品上了癮呀 聽說銀魂在日本很紅 那在台灣紅不紅呢? 如果我現在開始在日常對話加入銀魂成份會有人聽得懂嗎媽請妳也保重量訓練 不知道會不會遇到同好呢 總之呢~ 我是個剛迷上銀魂三四天的初心者~ 請多指教 <(_ _)> 賞臉的話也可以加msn [email protected] (不知道綜合水果武士會不會加我) 為什麼銀魂又叫銀他媽呀? 怎麼覺得還有很多想講的沒講 不管了 本文發出! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.243.42
coconutmilk:綜合水果武士:切腹吧 切腹吧 切腹吧 切腹吧 04/30 00:43
johnli:日文念法是GINTAMA 04/30 00:43
pinkygiveme:原po似乎是很發 04/30 00:47
coldgoddess:原PO就是很發(逃) 04/30 01:04
yuyumagic424:沒想到被認出來了 想當初桂也是見面後才被認出 04/30 01:11
※ 編輯: yuyumagic424 來自: 140.112.243.42 (04/30 01:11)
D122122123:恭喜你成為銀他媽的一員(?) 04/30 01:11
kyshiaw:你的枕頭應該有臭臭的大叔味 04/30 02:22
zero1000:銀色武士:請務必在三天以內傳送『猿飛和阿銀在交往』一 04/30 02:58
zero1000:萬次,不然會在三天以內被小紗忍者暗殺。 04/30 03:03
zero1000:我朋友就是看到這留言而下落不明的。 04/30 03:03
smallmiou:XDD 04/30 17:17
kkkk123123: 你的~~媽媽~~是什麼人啊 04/30 17:32
coldgoddess:樓樓上你居然也在這裡XDD 04/30 18:43
thisisjessic:( ̄▽ ̄#)﹏﹏油油麻雞客 04/30 20:27
kirstenfeng:哇哈哈哈哈哈~江戶人的豪氣啊! 04/30 21:01