精華區beta Gintama 關於我們 聯絡資訊
ID: MADAO 暱稱:.......無用男 銀魂的意義在於:.......墨鏡 我不能沒有的傢伙:........紙箱、報紙和狗 給我注意聽好!!:...喂....上面的問題也太傷人了吧!!!! 咳,難得發文,來跟大叔們分享一件事吧... 就是,我,被搭訕了!!!!生平第一次!!!(除了隔壁大叔跟我要報紙當被蓋那次之外) 沒錯,有人看了我的簽名檔後搭訕我!!!! ↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓ ★i*** :你真的去公園上班ㄇXD To ia*** :沒有啦 ... To iam*** :那只是我家社區的花園............ ★iams*** :噗噗= = ★iams*** :ㄎㄎ 我喜歡這樣的生活態度!!! To iams***: 旁人看起來或許很糟呢 ★iams*** :誰說的!!!我覺得知道自己在做什麼 ★iams*** : 這是樂觀的想法阿!! To iams***: 不錯 你邁進大叔的世界一步了 ★iams** : 不過是真的你沒工作了 ㄇ ㄎㄎ To iams***: 現在..的確沒工作 = = ★iams*** :哈!!大叔 你多大= = To iams***: 你是問我的靈魂還是帥氣的外表? ★iams*** :那你都講 靈魂外表或者說生理年齡 ★iams*** :還有原本是做什麼工作的ㄚ To iams***: 原本喔... 拿刀劍砍砍殺殺的生活 (煙) ★iams*** :噗 真的假的 To iams***: 兩個都是男人的秘密 你以為會那麼容易告訴你嗎 ★iams*** 最好是拿刀砍坎沙沙啦 你是說你殺雞還是賣豬肉的ㄏ To iams***: 殺那些想要世界和平天真的傢伙 ★iams***:ㄎㄎ 軍人阿? To iams***: 不... 單純是個流浪漢.. ★iams*** :恩 流浪漢 也有分等級的!!ㄎ To iams***: 沒有等級啊 大家都是厭倦這世界過著自己生活的人 ★iams*** :有阿..有很多種 ★iams*** :有對於人生仍舊保持著希望 ★iams*** :仍舊豐富過著人生 ★iams*** :有些人 虛度人生 只想著下一餐要去哪邊吃! To iams***: 你說的後者 不是流浪漢範圍的 那些有另個名字叫渣滓 ★iams*** :有些呢 想著怎樣才會有更多的不勞而獲的事情 ★iams*** :有些想著 怎樣可以擺脫! ★iams*** :哈哈哈 不 流浪漢真的有這種的!! ★iams*** :哈 睏了 To iams***: 妳對流埌漢還真有研究..不過那些一定是沒有拿到三樣神器的半吊子... ★iams*** :ㄎㄎ 還好啦 略懂不精深= = 皮毛而已啦!! To iams***: 那麼祝你有一天踏進大叔的領域... 祝好夢 ★iams*** :你也早點找到好工作!!需要幫忙可以跟我說 我幫你找 哈哈哈 ★iams*** 明天七點起床 小的先告退!!辜掰 To iams***: 掰啦 好~其實以上都不是重點 重點是我查了一下這位熱心助大叔的好人 發現她長得很可愛啊啊啊啊啊!!!!還是小護士啊啊啊啊啊!!!! 欸,我覺得我們挺適合的,你看 正妹 in 護士服 和 我 in 紙箱 兩個道理不都一樣嘛 越想越覺得蠢蠢欲動....... -- 好想跟她說 我一點都不介意妳吃我的香蕉的 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.170.127.188
wingthink:大叔耶 !! 04/16 01:14
※ 編輯: MADAO 來自: 118.170.127.188 (04/16 01:16)
SaintIker:總結就是 蠢蠢欲動 04/16 01:23
mp0953:到頭來......你跟本就在蠢蠢欲動麻 04/16 01:36
moritas35:又是一個蠢蠢欲動的人XD 04/16 01:41
flysonics:本文大意:蠢蠢欲動!! 04/16 01:54
UchihaItachi:i開頭的護士小姐在嗎? 請趕快遠離這個危險的大叔 04/16 02:01
UchihaItachi:======================拉封鎖線=================== 04/16 02:02
UchihaItachi:不好意思 這位先生讓讓 (順便把紙箱+狗踢進封鎖圈內) 04/16 02:03
lu3yao:我是覺得沒必要擔心,總有一天小護士會敞開她的心胸的,說 04/16 02:18
lu3yao:到敞開,小護士小姐,妳何時才要敞開雙腿啊? (BY阿銀...) 04/16 02:19
garywine1201:哩系安怎!!! 04/16 03:02
anitai:怎麼會這樣XDDDDDDDDDDDDDDD 04/16 05:31
sinfe:大叔你確定護士小姐沒有看銀魂板嗎? 那個簽名檔... 04/16 08:21