精華區beta Gintama 關於我們 聯絡資訊
ID:exe01 暱稱:阿白 銀魂的意義在於: 其實會注意到銀魂是因為衛視中文台要撥的中配動畫(遠目) 但那時還沒有很注意 只是偶爾轉到覺得這動畫在幹什麼阿 之後偶爾逛PTT時 內心OS:喔喔喔喔~~~~這版人氣超高的 不過還是沒有很注意OTL 一直到我同學送我的卡片上畫伊莉莎白 「咦!!!這東西好眼熟」 才去租了單行本第一集來看 單行本一開始沒有愛真的食不太下(死OTL) 前三集皺著眉頭看完的 雖然皺眉 不過內心一直有個聲音告訴我不要放棄 果然第四集每格都在笑 而且那時前三集看完心情都很好 所以事實證明我的本體真的是大叔嗎?! 最後的最後 我同學塞給我紅櫻篇和龍宮篇 加上瞭解LOVE&PEACE的奧義後 從此以後我的人生就不能沒有銀魂了阿!!!!!!!!!!!!! 我不能沒有的傢伙: 都很需要耶!!!! 銀魂的世界就是有這些角色建立起來的阿!!!!!!!!!!!!!! 碎碎唸一下 直到駕照篇前我都很喜歡桂 甚至還可以說出:「我以後一定要嫁給他!!!!!!!!!!」 駕照篇後我覺得桂真的只不過是頂假髮罷了 從此對這長髮角色幻滅 給我注意聽好!!: 前幾天老師講解考卷時 因為很無聊就在考卷上畫了半邊的伊莉莎白 我同學跟我借東西時看到大爆笑 而且是恥笑的那種... 還用「你好可憐喔精神有問題吧你」的眼神看我 他發過宣言:「我是不會碰有○毛的漫畫低~~~~」 (我硬塞給他某集單行本的空知問與答,失策阿失策....) 尾田的信徒給我記住!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.169.201.132
wozxzow:年輕真好~ 08/07 22:52
exe01:?????W大指的是....????為什麼這樣說咧???? 08/07 22:53
wozxzow:沒什麼,單純的感嘆青春年少離我遠去罷了XD 08/07 22:54
wozxzow:還有別大來大去啦orz 倒是看你一次id就想到由來然後就笑了 08/07 22:55
wozxzow:執行檔小妞真可愛(  ̄▽ ̄)/(._. ) 08/07 22:56
exe01:(受傷)那麼好記我超想換的 幹什麼鬼事都會被發現阿飯糰妹妹 08/07 22:57
wozxzow:這也是種特色啊XDDDDDDDDDDD 08/07 22:58
Norsa:wow 今天有好多武士出沒 ⊙口⊙!! 08/07 23:13