精華區beta Gintama 關於我們 聯絡資訊
ID: hola0219 暱稱: HOLA 銀魂的意義在於: 很喜歡角色們生活的方式 覺得理直氣壯地裝傻很有勇氣XD 裝傻中蘊含的人生哲理顯得很熱血偉大 我不能沒有的傢伙: 最喜歡阿銀和土方(嗯,不過我沒有配對傾向) 但是其他角色缺一不可!!!!!!!!!! 缺任何一個角色銀魂就不是銀魂了啊!!!!!!!!! 給我注意聽好!!: 1. 鐵魂看起來好像很幽默XDD 什麼時候可以看到鐵魂的動畫咧?? (請見動畫第21集) 2. 雖然新八機是眼鏡架,但有沒有人和我一樣覺得他其實長得很清秀@@ 3. 其實我本來不知道銀魂的,是上通識課才看到的 某天剛開始上課時,老師(還是助教我忘了)放了銀魂給我們看 記得第一次看是動畫第109篇 那時候覺得也太北爛了吧XDDDDDDDDDDD 怎麼就把現實世界中的成大哥放進去了!! 後來問同學才知道這部動畫叫「銀魂」 看完這集後開始有想要追動畫的念頭,不過還不夠強烈 一直到後來下一週又放了動畫第89集 我整個覺得太幽默了太幽默了!!!!!! 是山寨版的斬月大叔耶!!!!!!!(那時對死神有愛所以特別興奮) 然後又是第一次看到阿銀土方總悟等美少年群,就被吸走了 之後下載動畫來看就無法自拔了...... 現在iPod裡是滿滿的銀魂啊~~~~~~~~~~~~~~~因為我要隨身帶著看XDDD 而且又拉了好幾個同學們進入了銀魂世界 糟糕的是,看了銀魂後,死神的笑點對我而言就不夠自然強烈了 這是我變大叔的前兆嘛XD 噢,如果銀魂結束了我一定會哭 因為我從來沒有那麼喜歡過一部漫畫 拜託讓它跟烏龍派出所一樣長壽,好嗎? 拜託了大猩猩!!!我用買漫畫來支持你!!!! (那堂通識課叫做「從漫畫看日本」, 放銀魂純粹是先吸引學生的上課注意力吧我想XD 因為後來也沒有「從銀魂看日本」哪哪哪哪!! 如果有我還真想上!!!) 很喜歡歡樂銀魂版,大家請多多指教!!^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.192.205.20
kasoudeath:通識課放銀魂好強XDDDDDDD 08/19 19:55
kasoudeath:話說89話是什麼 我忘了 08/19 19:56
zoradark:推通識課放銀魂 有點羨慕... 08/19 20:04
tAmoloko:原Po該不會上的是119蔡老師的課?! 08/19 20:27
hola0219:樓上 是的^^ 我上971的 08/19 20:33
pk1275:課程上居然放這種充滿教育意義的影片,看來老師也是個Madao? 08/19 21:26
ragnarok3:是貓大的嗎 是的話那堂課我也好想選喔 太搶手了 08/19 21:43
ragnarok3:是說阿銀土方他們不是少年了吧XD 是大叔 08/19 21:48
hola0219:89話是洞爺湖仙人和女神~~ 我覺得阿銀土方長得很好看啊XD 08/19 21:51
hola0219:而且他們枕頭還沒有味道嘛 說是成熟男人比較貼切XD 08/19 21:52