精華區beta Gintama 關於我們 聯絡資訊
=============請相信我絕對是灌注了全部的愛與靈魂寫下來的武士自介============== ID:ReveryLee 暱稱: 暱稱? 那是啥? 可以吃嗎? 銀魂的意義在於: 銀魂的意義就在於銀魂就是我之所以存在且活著的意義啊 我不能沒有的傢伙: 生命中沒有甜食就失去意義的銀白色頭殼與扭曲DNA的白目死魚眼大叔宇治銀時丼發明者 的草莓牛奶控糖尿病危險邊緣的極為怕鬼但口嫌體正直唯一JUMP主角的177CM/65KG 從內褲大盜手中收到禮物的不受女人歡迎(?)的咖哩木刀洞爺湖的佩帶者之絕沒有S傾向 的和聲優杉田智和同步率極高但財務嚴重拮据萬事屋老闆之因為鈣質攝取足量所以 靈魂折不斷的新阿姆斯特朗旋風噴射阿姆斯特朗砲的製作人之JUMP武士 給我注意聽好!!: 最近發現我除了外皮還像個雌性動物 內在已經大叔化到一個無可救藥的地步 甚至連我養在身邊的小小的仙人掌都越來越像伊麗莎白的形狀了........ 也許我該去照個X光掃描一下身體嗎? 不行啊千萬不行啊!!!! 我內心裡美好的水仙般的纖細敏感澄澈晶瑩且又帶有大叔氣味的形象會被大家看到的!! 話說回來 我那和諧的微不足道的大叔的創作物曾經在板上與眾位大叔見過面呢是不是? 包括哥德羅莉的美好少主和奇妙合諧的某謎作 以及因為期中考無限期富姦的日月們..... http://www.wretch.cc/album/show.php?i=ReveryLee&b=41&f=1570720907&p=26 http://www.wretch.cc/album/show.php?i=ReveryLee&b=41&f=1570720908&p=27 啊! 期中考!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 我的分數要攔腰折斷了啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ===================攝取鈣質可以讓我的分數挺起腰桿來嗎?===================== -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.114.195.164
j022015:太長我直接按END了 就這樣 11/11 12:06
gacktmia:太長我直接按END了 就這樣 11/11 16:02
ReveryLee:你們的END讓我好桑心。。。 11/11 16:55
yufani:你們太過份了那我乖乖的看完是要怎麼辦辦辦辦<O> 11/11 17:05
waat:樓上去買瓶草莓牛奶給我我就告訴你 11/11 18:13
hezai:你再繼續上PTT,分數就要被腰斬了(經驗談) 11/11 20:08
kaorichoo:太長我直接按END了 就這樣 11/11 20:38
dershuan:大叔好!!!! 11/11 22:48