精華區beta Gintama 關於我們 聯絡資訊
ID:(你的ID) ivvvj 暱稱:(你的稱號) joja 銀魂的意義在於:(喜歡銀魂的原因) 看過銀魂之後,就再也沒辦法看JUMP其他正常的漫畫了!         銀魂真的好白痴、好歡樂,又令人好感動!(而且創意十足XD) 動畫漫畫看幾百遍都不膩!我要一輩子效忠銀魂~~~ 我不能沒有的傢伙:(喜歡的角色)         被大家欺負(默默承受XD)的副長好可愛~~ 大眼睛的宅十四我也很喜歡>/////< 可是高杉一頭柔順的秀髮也令人難以抗拒(以及低沉嗓音),         沖田叛逆青少年,桂是銀魂最笨!!!         總之喜歡的角色好多,雖然外型上最喜歡土方跟高杉, 可是沖田和桂出現的時候,就會覺得超喜歡他們XD 給我注意聽好!!:(想說的話) 希望高杉可以得到幸福(?),拜託空知老師讓高杉也變成笨蛋吧>"<         (我好想看XDDDDD) 其實,我一直很想要把一些銀魂經典台詞(吐槽)穿在身上, 可是都沒看到那樣的週邊,所以有自己設計過一件攘夷T恤>/////< http://ivvvj.pixnet.net/album/photo/155259036#pictop 我知道它很犯規,我真的只是做來自己偷偷穿>< 因為真的好想要啦,大家不要斥責我>< 大家...不要去偷偷告訴日本人喔 銀魂版是我茶餘飯後的娛樂XD 這個版帶給我很多很多的歡樂,很高興可以開始認識版上的大家:"D -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.166.195.182
Shinpachi: ㄟo-o 08/10 01:00
ivvvj:話說今天是高杉的生日耶,沒有人要幫他慶生嗎XDD 08/10 01:14
hitolin:高杉變成笨但我會砍了空知XD 不過推幸福~~^^ 08/10 05:13
hitolin:如果高杉哪天溫柔一笑 ........>///////////////< 08/10 05:14
ivvvj:>///////////////< 會融化的>////< 08/10 16:52
SLADEGELMIR:原po有考慮穿那件衣服來段桂式饒舌嗎? 08/10 18:53
yupolly81:哇嗚~好棒的衣服 是樓主自己畫的嗎? 08/10 20:03
kiloga:看到歌詞就不小心唱了XDDDDDD 08/10 21:53
qwezz:不是最笨 是桂!!!! 08/10 22:46
hitolin:之前沒注意到T恤 設計的非常漂亮 推~~~~ 08/10 23:19
ddlurid:衣服好棒~~有販售嗎>///<? 08/11 16:11
Haos329:你現在才來也太慢了!!!!!! 08/11 17:58
AimerFeel:T shirt好讚!!!!! 08/12 01:05
a24695159:給你三百塊賣我衣服 08/12 03:26
ivvvj:我也有想過團體訂衣服可以選比較好的布料的事XD 08/14 23:58
ivvvj:可是這樣就算是賣了吧??應該不行吧??生日的時候印一件當禮物 08/14 23:59
ivvvj:應該還okXD 08/14 23:59
hitolin:阿 那我生日快到了(亂舉手) 08/16 08:48