精華區beta Gintama 關於我們 聯絡資訊
會偷偷搶鏡頭啊! ID:bodywash 暱稱:巴滴襪栩 銀魂的意義在於:   銀魂在拖時間的時候很輕鬆,會讓人一邊拍桌一邊笑罵「我就知道=皿=」,   乖乖的看著定格畫面聽他們喇賽。   當背景音樂變得柔和,進入「阿銀開示」(?)時間,      我也會很認真的聽阿銀說話然後被感動。   慌亂的期末接觸到銀魂,在低潮時有被拯救的感覺XD   就像晴太說的,阿銀教會了我們好多事情阿(挖鼻孔) 我不能沒有的傢伙:阿銀、土方  不能有的傢伙:小猿   土方和索隆是同一個配音員阿!   在柳生篇喜歡上他,真選組動亂篇根本要爆炸啦!   我果然超愛這類型的角色,酷酷的有時候又很搞笑,   土方還有純情的一面>////< 給我注意聽好!!:   目前為止都是追動畫,不得不說銀魂真的很惡搞很後設,   動畫化的漫畫會被動畫追上漫畫進度的問題大家都知道,   可是哪有人這麼大喇喇的挑明講自己在拖時間阿!!     也哪有主角跑出來跟作者編輯一起討論未來方向這種事阿!!   有人覺得OP5曇天,DOES主唱聲音像伍佰嗎XD?   剛才一口氣看完轟轟烈烈的吉原炎上篇,同伴和羈絆這樣的本質,   在這類的熱血漫畫好像蠻常見的,各自用不同的方式表現出來而已。   小神樂爆走看了好心疼,但新八這個時候頗有用的?   另外龍宮篇奮力爬樓梯的老公公、溫泉篇最強的替身使者(?)   這些羈絆帶給的力量,全都好感人阿Q口Q害我深陷銀魂無法自拔XD   阿銀好疼小神樂喔,還會像大哥哥(?)一樣溫柔的摸摸她的頭。   還有為什麼月詠和阿銀初次見面,互動就像老夫老妻一樣阿=口=   (月詠叫阿銀「銀時」耶!是「銀時」耶!)   我愛銀魂。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.141.169.179
maxablue:因為月詠喜歡他 (無誤 07/04 12:56
tracykenice:喔喔喔!敢問原po也是追銀魂海賊伍佰的人嗎? 07/04 14:46
bodywash:銀魂和海賊,伍佰沒有XD 07/04 18:37
purin0819:WATARU很帥Q_Q 07/04 20:14
KTA0619:月詠可是很有魅力的阿 我有兩億的話就抱她回家 07/04 22:36
k998877665:銀魂比海賊多了很多親情的元素在裡面 (淚 07/07 04:57
skywaiter:不能認同樓上的話 海上餐廳那段沒看過嗎? 07/07 15:06
bodywash:親情也有啦,艾斯、薩博、魯夫和達坦那邊也滿滿的唷! 07/07 16:03
bodywash:是說漫吐是個可怕的地方XD 阿銀一直一直說教最後變成一 07/07 21:44
bodywash:個大吐點了,是我還沒追到這麼後面沒發覺嗎XD? 07/07 21:45