精華區beta Gintama 關於我們 聯絡資訊
ID:sunry33 暱稱:Sunry 銀魂的意義在於: 所有我喜歡的元素都在這部卡通裡面了,溫馨,搞笑,友情,羈絆,吐槽.... 雖然絕大部分都在吐槽搞笑 但像長篇那種認真起來也是會讓人熱血沸騰 其實好幾次都看到哭(哭點太低) 每個角色的設定都精細到不行,也有我很喜歡的個性 像是神樂跟銀醬其實都屬於嘴硬的人 表面上絕不表達自己的想法卻默默用力的愛著身邊的每一個人 雖然整部卡通常被覺得有點低級 但是每篇我覺得都有意義 不懂銀魂的人我只能說太可惜了啦(好幾次推坑都沒成功嗚嗚) 銀魂對我的意義實在太大了,在我心中是三大神作之一哦 我不能沒有的傢伙: 土方十四郎(看漫畫時對只是單純喜歡副長,但看了動畫後覺得中井的聲線配上 副長的臉完全讓我無法抵抗啊!) 沖田總悟(一樣也是因為聲優配上角色,超S每次冷靜的口吻都讓我好愛) 坂田銀時(不用多說了怎麼可以不愛大叔呢?XD) 神樂(最喜歡的女性角色,嘴硬的神樂在我眼裡看起來真的是有夠可愛) 給我注意聽好: 啊...前幾天PO了文才發現原來板上真的很多女性粉絲耶! 真是開心:D 在銀魂版潛水好一陣子了,最近又重看了幾次動畫 愛銀魂的心又重重燃燒了起來 希望可以多多認識大家,看銀魂的人就是會有特別的幽默感啊XD BTW不知道大家記不記得插曲万事屋ブルース那首歌? 我第一次聽到真的超級無敵感動(配上歌詞) 結果接下來整整一個禮拜都在聽這首還把歌詞全背起來 雖然歌詞算有點悲觀,但感覺真的太符合銀醬心中的意境了 とにかく、銀魂真的是太滲入人心的一部神作了 我愛GINTAMA♥ -- http://www.facebook.com/profile.php?id=100000114380051 快樂並不簡單反而簡單會快樂一些 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.117.201.5
lovemeangel:神樂超棒的啊啊啊啊啊 05/04 12:29
※ 編輯: sunry33 來自: 122.117.201.5 (05/04 12:43)
Ctea:神樂超可愛的啊啊啊啊啊 ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ 05/04 14:21
lwowl:完全沒遇過會看銀魂的女生...lol 不過分母本來就不多了...嘆 05/04 15:59
Timcanpy:難找的原因是女生很少會大喇喇的拿出來看,至少我沒遇過 05/04 16:07
Timcanpy:除非是在宿舍,一群女人原來內心都是大叔是很恐怖的 05/04 16:07
sunry33:可是我都在FB上大喇喇的稱讚銀魂欸XDD 05/04 16:08
Timcanpy:然後會發現默默按讚的女性不少 = =+ 05/04 16:21
sunry33:NO 根本沒有女孩會按讚啊!!她們完全不懂我在說什麼囧 05/04 17:20
Plants:會按讚的都是大叔!! 05/04 22:53
rascal06:我之前跟我同學上實習課的時候都在電腦教室看銀魂XDD 05/05 19:01