精華區beta Gintama 關於我們 聯絡資訊
作者 molepoppy (明) 看板 AC_Music 標題 [歌詞] 銀魂 ED3《雪のツバサ》(標音版) 時間 Wed Mar 7 16:52:37 2007 ─────────────────────────────────────── 銀魂 ED3《雪のツバサ》 歌手:redballoon 作詞:井上秋緒 作曲:村屋光二 い   よる た と 凍てつく 夜 立ち止まれず ぼく はじ   ねつ  ま 僕 ら 始 まる 熱 を待ってる もと      ちき  ゆめ 求 めすぎて 散切れる 夢    かけら  なに かな そんな 欠片 で  何 が 叶 うの?       ちが こころ よあ  とお   まち キレイにすれ 違 う 心  夜明けも 遠 すぎる 街 で ぼく  まふゆ ほし 僕 らは 真冬 の 星 より むちゅう はかな 夢中 で 儚 い むね お   しろ おも 胸 に落ちた 純白い 想 いが あぶ  だ   ぼく ゆ 溢 れ 出して  僕 を揺らして そら こぼ   やさ 空 が 零 した  優 しさだから ゆき よ あ 雪 は寄せ合った ツバサのように きみ かた つつ 君 の 肩 を 包 むよ  ひと     い 「 独 りだけで 居られない」と ひと よわ   こい 人 は 弱 さを  恋 にするから かす  ふ  くちびる  か 微 かに触れる 唇 に 変えられるものは なくても どこ  こご   あした 何処かで 凍 えてる 明日 を ひ よ 引き寄せるように あお  つ   しろ おも 淡 く 積もる 純白い 想 いを    きみ  つた  せめて 君 に  伝 えられたら なに         さび 何 ができるの? その 寂 しさで ゆき と 雪 は閉じられた ツバサのように まも ただぬくもり守って う     ねが  かか 生まれたての 願 いを 抱 えてる ふる    て  あたた 震 えるその手を  暖 めてあげよう とも  ひかり みうしな 灯 した 光   見失  わないように むね お   しろ おも 胸 に落ちた 純白い 想 いよ    なに  こわ どうか 何 も  壊 さぬまま そら こぼ   やさ 空 が 零 した  優 しさだから ゆき よ あ  雪 は寄せ合った ツバサのように きみ かた つつ 君 の 肩 を 包 むよ        まも ただ ぬくもり守って きみ ぼく  つつ 君 と 僕 を  包 んでゆく -- ◢--███ 傑 士 塔 威 歡迎您███深藍.太平洋最歡樂的傑士塔威製造廠 ███ 廠址:http://blog.pixnet.net/molepoppy ███ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.231.199.62
Janyazero:超愛這首歌 -_-) 03/08 05:30
※ 編輯: molepoppy 來自: 61.231.207.163 (03/08 18:25)
miduki:這首歌好聽! 03/09 17:20
shiyalove:感謝原po!!!!! 03/09 23:00
qlrhghu:感恩之推 03/13 20:32