精華區beta GirlIdolUnit 關於我們 聯絡資訊
1/13風男塾在大阪開了2場LIVE,1/14就是這場單曲發售紀念活動 這天早上起來看到下了大雨就有點懶的很早出門排隊← 跟姐姐討論之後決定沒拿到整理券也沒關係,反正可以看到人+可以握手就好XD 本來以為會在發整理券時間過後才到會場,沒想到我們還是在發號碼牌之前到了 一上3樓發現排隊的地方完全沒有遮蔽物可以躲雨Orz 再加上我們是拉行李去的,所以就跑去旁邊可以躲雨的地方等 但後來覺得早點去還是有好處!! 因為有看到まりる、せぐうぇい、うらぁ她們3個找不到路在問警衛怎麼走的畫面 現在要看到724真的很難了啊...雖然不能去打招呼但有看到人就很滿足w 之後還是拿到100多號的整理券 拿完之後工作人員說大家在指定時間回來集合就好,我們就去吃早餐了 入場的時候工作人員還發了雨衣給歌迷們! 但我覺得如果有個可以放行李的地方會更好← 本來以為拿到100多號應該不會太近吧,結果沒想到我們的位子還是很前面XD 工作人員麥克風測試結束之後就請成員上台彩排 彩排的時候唱了my home town 一開始大家穿的外套都是私服 但後來有脫掉了,蓮次穿的黑色毛毛大衣讓我印象深刻XDDD 彩排完請成員下台幾分鐘就開始了今天的活動 今天唱了4首歌 1.「雪の夜」 2.「同じ時代に生まれた若者たち」 3.「センパイの彼女」 4.「人生わははっ!」 我其實很想拿螢光棒出來!!!!! 但因為手真的凍到我完全不想動,所以我是很冷靜的看LIVE囧.. LIVE結束之後的流程還是跟昨天的一樣,先拍團體照→個人照→握手會 因為拍照都要等蠻久的,所以我跟姐姐先跑去找地方放行李 等到團體照快結束的時候我才去排隊 所以上台的時候...根本不知道成員的位置是怎麼分配的Orz 拍團體照的位置是: 前排有4個成員坐在椅子上,後排有4個成員用站的,然後歌迷在站在後排中間 上台之後我只記得狂平看到我就一臉"好久不見"的樣子,光黃也有轉過來看我 我還在跟狂平&光黃打招呼時,突然聽到斜前方突然有人說了一句:啊~是●醬! 一轉過去就看到是虎次郎又在叫我的名字,然後他又說了:你好~(中文) 因為沒有指定動作,所以拍完照就回去找姐姐繼續等握手會 握手會本來在想要不要全部都去握虎次郎,但也想跟別的成員握← 握手會的時候他們都穿了私服的外套 第一次先去跟狂平握 狂:啊~好久不見!妳的手好冰喔 我:對不起囧.. 不好意思這次沒有帶open醬的東西來 狂:沒關係,妳可以來我就很高興了 我:我下次會再帶來的!還有、live真的很棒喔 狂:謝謝~~ 我:其實我等下就要回台灣了(→詞窮了) 狂:咦?那妳路上小心喔 工作人員喊結束 我:謝謝! 狂:謝謝~~ 先握完這次就先回去換姐姐握了,因為沒人可以看行李所以我們就輪流握 我在等她的時候,突然有個女生過來說要給我握手券 收下握手券之後決定把那張握手券就給姐姐再去握一次 然後遇到某友人兼板友,她說可以幫我們看行李之後我就趕快跑去排隊 但沒想到光黃的隊伍還是很長Orz 好不容易可以進去排的時候,突然想不到要跟他說什麼囧 想說他認得我但好像不知道名字,所以我就把名字寫在手心準備要給他看 光:謝謝!!(中文) 我:謝謝(是謝什麼XD)那個.. 光:恩? 我:如果今年有要開海外LIVE的話請一定要來台灣喔!!! 光:好!!!我會去喔!!!!好想去台灣喔~~~~ 我:等你們來喔!還有這個是我的名字(給他看手心) 光:啊!!!!!!!!!!!!!!!那個、那個!!!! 妳的推特跟Facebook的頭像都是用懶熊、然後下面有名字的對吧???(激動) 我:(驚)你記得喔??? 工作人員喊結束 光:我記得喔!!!!!(激動) 我:好高興喔!!!謝謝!BYE BYE~~~~ 光:謝謝~~BYE BYE 他說推特跟FB的時候真的有被他嚇到... 雖然本來就知道他會記歌迷的推特或FB頭像,但真的沒想到他也記得太清楚了吧XDDDDD 最後一次握手就去握虎次郎了 其實在排狂平的隊伍的時候有一直偷看他← 發現他黑眼圈好深好深好深,本來想問他到底有沒有睡覺,後來還是沒有問~_~ 然後他今天還是跟昨天一樣,還沒喊開始就自己先打招呼了 虎:你好~(中文) 我:你好(笑) 虎:你好~ 我:你好~~(此時覺得旁邊推人的工作人員應該會好奇我們兩個在幹麻?) 工作人員這時才喊開始XDDDDD 虎:●醬~~ 我:我好想在日本多留幾天,但我等下要回台灣了T_T 虎:咦?等一下嗎?? 我:嗯..好想去愛知喔..愛知的活動也要加油喔 虎:我會加油(笑) 我:請你們一定要來台灣啦 虎:我想去台灣~~~~(抓著我的手跳) 我:我會等你們來喔~~(一起跳) 工作人員喊結束 虎:路上小心喔!! 我:嗯!!!BYE BYE~~~~ 虎:BYE~~~~~ 握完手之後有在旁邊看了一下 以為他們跟歌迷說掰掰的時候可能會看一下旁邊 但後來發現根本就不會XD... 所以就搭車去機場了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 58.114.190.22
amigomm:いいな(〒△〒) 02/04 03:55
ahoni:之前說要搭訕結果完全沒要聯絡方式XD....版主有用噗浪嗎? 02/04 08:23
amigomm:版主什麼的~只是掛名而已= =a~別這麼叫xD 02/04 08:46
amigomm:http://www.plurk.com/AMIG0 02/04 08:46
amigomm:很無聊就是了Orz 02/04 08:48
AKawashima:推薦這篇repo,twitter認知恭喜! XD 02/04 12:00
ahoni:>>amigo:我加你了:) 02/04 12:04
amigomm:感謝<(_ _)> 02/05 03:25