水兵リーベ僕の船 七曲がる シップス クラ-クか スコッチ爆露マン
水兵リーベ僕の船 七曲がる シップス クラ-クか たたかえ爆露マン
ヲタヲタパリラ ヲタヲタハリア ズータスーショ ジーフノカーナ
ヲタヲタパリラ ヲタヲタハリア ヲタヲタヲタヲタ
鉄子にどうも会えんが ゲルマン斡旋ブローカー
ルビーするいじらしい女房が 持ってくる
路地ペダル上がるのに 角の隠居鈴鳴らし その場で照れる陽気な仙人さん
拙者バリで ランタンタン せり落としプラットネオン
プロのSM 夕方のテレビの台本 エルビス釣りにいってるって
水兵リーベ僕の船 七曲がる シップス クラ-クか スコッチ爆露マン
水兵リーベ僕の船 七曲がる シップス クラ-クか たたかえ爆露マン
((ヲタヲタヲタヲタ ヲタヲタバイバイ ヲタヲタヲタヲタ ヲタバイバイ))
ハーフがタンタン 礼は押忍いらん シロガネーゼ カネがネーゼ ハグ足りえん
ビスマルク ポロッと ビスマルク 明日 ラドン温泉で フランシスコレディオ
悪党には パンは売らん ニッポンのプータローがアメリカのCMでバカやって
カリフォルニアでは アイーンしたら FMラジオで面倒を見てもらい
ノーベル賞を 老後にもらう
シップスクラークか た・た・か・え・爆・露・マ・ン
ヲタヲタパリラ ヲタヲタハリア ズータスーショ ジーフノカーナ
ヲタヲタパリラ ヲタヲタハリア ヲタヲタヲタヲタヲタ腐ッバイ