精華區beta GirlIdolUnit 關於我們 聯絡資訊
やる気のない兄ちゃんよ この歌を聴いてくれ 今こうして歌う やる気みなぎる俺らも 朝から説教されて 凹んでいたんだ やる気はきまぐれだぜ 気付けば点いてんだ にぎやかな この世界に だまされぬように 好きなことだけしらけず続けよう *人生なんて 人生なんて なるようになるのさ  きまぐれのやる気さえあれば 人生なんて なんとかなるのさ やる気のないねぇちゃんよ この歌を聞いてくれ 今こうして笑う やる気みなぎる俺らも ちっちゃいミスするたび 帰りたくなるんだ やる気はきまぐれだぜ 長続きはしないのさ らくがきみたいなあの絵が 一億もするように 価値観なんてどこかいい加減さ *人生なんて 人生なんて なるようになるのさ  きまぐれのやる気さえあれば 人生なんて なんとかなるのさ やる気みなぎるうちの 90のばぁちゃんが まだまだ夢があるって ツイッターを始めたぜ 「近頃の若いやつは… そう よく言われるけど わたしも言われてましたよ」そう つぶやいていたぜ すべての人うなずかせる ことはムリなのさ ひとりだけでもいれば そう all right! *人生なんて 人生なんて なるようになるのさ  きまぐれのやる気さえあれば 人生なんて なんとかなるのさ やる気という言葉も 知らないワンちゃんよ エサと散歩があれば 他に何もいらねえか? 当たり前だそれ以上 なにを求めるんだ!? 食って遊んで寝れりゃ それが一番だろ! 欲しいものは ひかえめに 自分は後回し 不器用ですって暮らしていこうぜ *人生なんて 人生なんて なるようになるのさ  きまぐれのやる気さえあれば 人生なんて なんとかなるのさ...