1 男坂→ANIMAX「とっておきAニュース」2008年9月結尾曲
シャープ製メディアタブレット端末「GALAPAGOS」網路廣告
2 俺の空→ANIMAX「とっておきAニュース」東京MX電視台「G-station」2009年3月結尾曲
七常の腐器→ベスト電器電視廣告「はなわ & 腐男塾 決算スタート」篇
ヤッターマンの歌←→動畫「ヤッターマン(小雙俠)」片頭曲
3 勝つんだ!→同前述動畫「ヤッターマン」新採用片尾曲之一
キミのものがたり→富士電視台「奇跡体験!アンビリバボー」片尾曲
いい男←翻唱自はなわ
天才バカボン←翻唱同名動畫片頭曲
A 絆→前成員スザンヌ主演、由漫畫電影化的作品「いぬばか」主題曲
ヲタキスト→東京MX電視台「G-station2」2009年11月結尾曲
燃えてヒーロー←翻唱動畫「キャプテン翼(足球小將)」片頭曲
* すいみん不足←翻唱動畫「キテレツ大百科(齊天烈大百科)」片頭曲
4 アララの呪文←翻唱動畫「ちびまる子ちゃん(櫻桃小丸子)」片尾曲
5 wktk数え唄→日本電視台偶像綜藝節目「アイドルちん」片尾曲
檄!帝国華撃団(改)←翻唱「サクラ大戰シリーズ(櫻花大戰系列)」主題曲
8 雨ときどき晴れのち虹→NHK動畫「銀河へキックオフ!!」前期片尾曲
せーのでドンマイ!→日本電視台「誰だって波乱爆笑」片尾曲
9 人生わははっ!→NHK動畫「銀河へキックオフ!!」後期片尾曲
10 下を向いて帰ろう/RIKISHI-MAN→千葉電視台/東京MX「真夜中のおバカ騒ぎ!」7月片尾
RIKISHI-MAN→日本相撲協會公認曲
12 チェンメン天国(パラダイス)→TOKYO MX「夏木スタイル One of Love」1月片尾曲
D 僕らの歩く道→日本電視台「誰だって波瀾爆笑」片尾曲
13 BE HERO→智慧手機遊戲「サウザンドメモリーズ」公式主題曲
15 もしも これが恋なら→富士電視台系「志村座」9月片尾曲
→CBCradio「いっしょに歌お!CBCラジオ~今月のキャンペーンソング~(10月度)」
16 友達と呼べる君へ→朝日電視台系「musicるTV」2月片頭曲
E STARTING STAR!→日本電視台系「誰だって波瀾爆笑」片尾曲
18 証-soul mate- →BS富士「ジャパコンプレゼンツ エージェントHaZAP」片尾曲
19 新たなる幕開けのための幕開けによる狂詩曲
~キミがいればオレたちも笑顔∞(無限大)~
→電視動畫『雨色ココアシリーズ「あめこん!」』第4期片頭曲
→BS富士「ジャパコンプレゼンツ エージェントHaZAP」片尾曲
→BS富士「特命!!風男塾」片頭曲
F All Time Best→BS富士「ジャパコンProject 『二次元領域拡大通信』」片尾曲
20 君色々移り→BS富士「特命!!風男塾」片頭曲
→BS富士「ジャパコンProject 『二次元領域拡大通信』」片尾曲