精華區beta GirlIdolUnit 關於我們 聯絡資訊
板友008號 ID: SahoYaho 暱稱: Hugo 性別: 應該不是女XD 年齡(生日): 8月28日 居住地/籍貫: 香港 什麼時候開始喜歡偶像(fans歷): 兩年(2012年開始,應該沒算錯吧XD 前三本命(不限團體): 岩立沙穂(AKB48 チーム4) ,チーム4 HKT 箱推,さくら学院箱推(含卒業生) 參戰歷(日本台灣海外 各式活動、LIVE): 2012年AKB48 東京ドーム1830m首日,2012年8月 AKB48 研究生 お客様生誕祭, 2013年 7月7日AKB48握手會, 2014年SKE48 IN C3HK LIVE , 2014年Prizmmy☆IN C3HK LIVE 許一個跟喜歡偶像有關的願望: 希望能參加更多的活動和看更多Live(因為真的很爽www 跟喜歡的偶像或團體說一句話: 加油喔!看着你們在舞台上發出閃亮光芒的感覺真的很棒也很感動! 推薦網站(不填亦可): 之後再填XD 推薦的歌曲(附連結更好 複數可): AKB48 清純フィロソフィー HKT48 全部Single BABYMETAL 的歌 さくら学院 3.a.m. 還有很多,不過一時想不起XD 對本板的期許跟對板主的建議: 希望板的人氣能蒸蒸日上,讓更多的朋友和網友迷上アイドル吧www 自由發揮: 現在有在看的アイドルグループ 48グループ、さくら学院、BABYMETAL、エビ中、スパガ、チキパ、乙女新党、Prizmmy☆、夢アド、DLH -- Sent from my Android -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 14.198.105.47 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/GirlIdolUnit/M.1397030816.A.A89.html
jess1201: 終於有板友8號了XD 04/09 16:50
SahoYaho:偽08號,真10號XD(還是倒轉才算XD 04/09 18:08
stocktonty:看樣子是T4推!?我喜歡小嶋真子你好 04/09 23:36
SahoYaho:你好喔,T4 推無誤(其實13,14期都推www),我也是真子推 04/09 23:48
SahoYaho:啦XD,多多指教囉ww 04/09 23:48
amigomm:是八號Orz方便改一下嘛? 04/10 00:46
SahoYaho:Orz 原來真的是八號,我等下去改 04/10 09:34
amigomm:拍水呢<(_ _)>,都是一樓那個白目害的(#‵′)@m。 04/10 11:19
※ 編輯: SahoYaho (14.198.105.47), 04/10/2014 13:35:50