精華區beta GirlsFront 關於我們 聯絡資訊
ID: 薩靶魯打油 填寫日期: 3/3 最喜愛的槍娘: WA2000 和 G11 大姊姊和頹廢風蘿莉ヽ(・∀・)ノ 感謝你們帶我無腦進第三章... 然後就是蠍式 金髮雙馬尾ヽ( ゚∀゚ )ノ !可愛! 入坑時機: 上週吧,因為看到FB廣告入坑的( ′・ω・`) 遊戲進度: 3-4 因為昨天以前基本上都在玩單機, 所以胡亂造槍+擴了好幾天, 昨天慢慢踢到鐵板,卡在3-3過不去 直到前幾小時才知道PTT有專版。 看了幾篇文比較知道方向了, 所以順便發個自介文(?) 先感謝版上的建議文,請多指教 就任格里芬指揮部後想要實現的n項事情: 推到4-3e! 之後把五星都擴滿!好感度也是滿出來! たーのしー! 最後,請問指揮官願意遵守"槍娘一梯一休" 以及"一個格里芬"、"愛她,就不要吃她"、"殺人誅心、拆槍掏核" 等之槍娘人道關懷政策嗎? (Y/先拆再說!送啦!) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.192.238.254 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/GirlsFront/M.1488479030.A.9A9.html
zxcv33141: 一週內出wa g11 歐洲人啊 03/03 02:25
s256988452: 首先先把G11技能升滿 你會發現新世界 03/03 02:27
cn93016: 好扯喔 感覺隨便造都有五星 03/03 02:27
Tristan0918: 是擅長造槍的朋友呢 03/03 02:29
DKknight: 這是有在爬文的新手呢 給推XD 03/03 02:34