精華區beta Goddess 關於我們 聯絡資訊
Corridor 丗つまあたりには 一枚の女神さまの繪畫が なぜか 丗 名もなき畫家の ぬくもりに魅せられ たたずむ 退屈でしょ 丗 あなたあくび殺した顏 もう2時間 丗つき合わせている ごめんね 私たち 丗このままなのかな 好きだとか 丗言わなくなっても もう少し 丗 自由になれるかな そっと自分に 丗 問いかけてた Pavement 丗思い出してよ さっきの繪 丗誰かに似てなかった? あれは 丗 私なのかも 前の彼丗 繪い描いていたの そう偶然 丗ふたり見つけた美術館 美化されて 丗飾られた私 丗 せつない 私たち 丗 命運だよね 神さまに 丗 選ばれたふたり もう少し 丗やさしくなりたいな 急にあなたが 丗 愛しくなる 私たち 丗命運だよね 離れたら 丗 不幸になるって この前の 丗プロボーズの返事 今なら素直に 丗うなずくから -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.twbbs.org) ◆ From: holymichael.m7.ntu.edu.tw