精華區beta GoodPregnan 關於我們 聯絡資訊
代po 我是在高雄健新作的 五月吃了排卵藥 六月生理期遲到了 想說有機會 有機會 去醫院驗孕 結果沒有 當下打了催經針 結果回家發現來了 白挨了一針qq 馬上打電話回去預約輸卵管攝影 當天去做真的很怕 很緊張 換好衣服後 小姐要我躺在平台上 給我躺枕頭 屁股下也墊一塊 然後醫生進來開始準備 小姐就把我腳板開 醫生放鴨嘴我就哭了 因為真的很怕內診 很痛 說要放輕鬆真的很難 後來感覺又要放其他東西進去 還在裡面翻轉 醫生都沒說 因為我已經在大哭跟尖叫:( 肚子很痠 很痛 我很少經痛 但這種痛真的比經痛 痛太多太多 然後什麼時候注射顯影劑也不知道 只知道肚子痛到快炸了 然後就開始拍 好像拍兩張吧 醫生就近來說要把器械移出 這種感覺就跟打針完要抽針一樣 又痛了一次 我又哭了= = 之後又拍了一張 這次小姐還特別跟我說 沒有要放器械了 不會痛了 我要起來的時候還一度爬不起來 肚子真的痠痛到無力 我老公說在外面就聽到我尖叫了 冏 小姐有交代一些注意事項 說陰道內有放一塊a4大小的紗布 六個小時後抽出 但因為回加上廁所發現紗布已經被擠出來一半 我就乾脆拿掉 也沒有再流血過 本來又說下周看報告 但當初電話預約的時候沒講清楚 造成幫我看診跟幫我做攝影的醫師不同 他們本來還堅持要看診醫生跟我講解 但下周我真的不行 先生也不再 作攝影的當天 看診醫生有看 但因為掛號太多 不給掛 我只好去拜託他們讓我掛號看影片 等了一個半小時終於看到了 我們看不太懂x光片 但看得出來有流到腹腔 醫生說兩邊輸卵管都有通 不過沒說子宮有沒有前後傾的問題 現在就等下個月生理期來 準備作人工了 可能我本身真的比較怕痛 而且很難接受除了xx以外的東西放入陰道內 被醫生說很緊 鴨嘴撐不太開 冏 這次輸卵管的感覺 真的很特別就是了orz -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 115.165.220.254 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/GoodPregnan/M.1403372615.A.AC6.html
dianna72:聽起來好可怕.. 06/22 04:08
dianna72:不過你大哭又大叫 醫生沒有嚇到嗎@@" 06/22 04:08
lixiaopei72:因為沒放輕鬆所以會更痛幸好是通的 06/22 08:49
lixiaopei72:我5月也有吃排卵藥20號就來了、不過很好奇、通的怎麼 06/22 09:02
lixiaopei72:還需要做人工 06/22 09:02
aweiweiQ:阿就是不會懷孕才考慮人工QQ 06/22 12:29
eoo0105:就是通的才能做人工;不通只能做試管了 06/22 12:59
lixiaopei72:我以為通了就能順利懷孕 06/22 13:19
ninan:人工也要放鴨嘴喔! 06/22 16:45
pingpongball:我檢查時一點感覺也沒有 看你的描述好可怕啊 06/22 23:26
ir4317:我也做過!超痛!這輩子都不想再做一次! 06/27 18:02
adychen1982:好恐怖的感覺!! @@ 06/28 15:13