精華區beta GoodShop 關於我們 聯絡資訊
推薦大家一個很不錯的情趣精品網站 我自己和朋友買過很多次 也比較過各個商家 我是覺得這個網站還蠻不錯的 畢竟增進生活的情趣 能增進彼此感情 單身男女 也都能藉由這些情趣精品 達到自我滿足的目的 而且台灣社會的性觀念也逐漸開放 我覺得沒有什麼大不了的吧 這已經算是生活必需品了 所以推薦給大家 http://gogodiy.idv.st/ 這是號稱國內最大的情趣用品發發網站 都會定期從日本進口最新的情趣用品 跟日本同步 而且因為是批發網站 你可以用批發價買到喔 比一般你去店裡便宜3~4成 還蠻不錯的 除了價格之外 還有一個蠻貼心的服務 就是他有提供送貨到全省便利商店的服務 全省 全家 萊爾富 OK便利商店都可以 非常方便 今天確認訂單 隔天就到貨了 速度很快 還有隱密度非常高 是用硬紙盒包裝的 從外觀完全看不出來是什麼東西 盒子上面也不會寫任何東西 就只有你的收件資料 保障隱私 還有滿1000立即免運費並加贈神秘小禮物的活動 買越多越划算 有需要的人一定要看看 大力推薦 流程大概如下: 1.先在網站上找到你想要購買的商品 然後點"加入購物車" 2.然後結束以後就按購物清單上的"櫃檯結帳" 3.然後確認你的收件資料之後就下單成功了 4.然後會有可服人員打電話給你跟你確認,所以電話要寫正確! 他確認也不會讓你感到尷尬,就問你是不是有在網站訂購東西 你就說有就好,他就會確認幫你寄出了! 5.如果你在下午4點以前完成確認,大概隔天就可以到你指定的地方領貨了 最遲再隔一天! 6.領到貨在付款就好,完全不用擔心被騙!他的包裝很隱密~外觀完全看不出來喔 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.113.225.38
retiola:《上站次數》16次 《文章篇數》7篇 06/16 23:21
retiola:廣告文退散! 06/16 23:21
mp5fuck:幹~你去死阿~操~我推薦我覺得不錯的店你是在靠盃喔 06/17 12:59
ckckone:我也推薦~我也有買過~>///< 服務真的蠻貼心東西也不錯 06/17 13:05
apermc:還不錯押!我朋友也買過~ 06/17 14:38
iloveannasui:我要噓原PO回推文的態度,你不用那麼兇,你這篇怎麼看 06/17 17:36
iloveannasui:的確也很像廣告文,何況你的上站次數和篇數也會令人聯 06/17 17:37
iloveannasui:想到廣告文,如果你舉出你自己比較的價格,或許就能讓 06/17 17:37
iloveannasui:人比較信服. 06/17 17:38
melove:這裡是HATE版!? 06/17 19:20
mp5fuck:不好意思~是我太衝動了!我只是很不爽明明就只是單純推薦卻 06/17 22:02
mp5fuck:硬要說成我在廣告!我幫他廣告我有什麼好處嗎?而且這個版不 06/17 22:03
mp5fuck:是本來就是推薦好點嗎?我也舉出我覺得不錯的幾項優點了呀 06/17 22:04
mp5fuck:我的確是新手所以才積極PO文壓~我喜歡和大家互動的感覺~ 06/17 22:04
mp5fuck:不過對於我不當言詞和口氣向妳道歉~是我的錯!但也請你不要 06/17 22:05
mp5fuck:在我解釋之後還要硬說我怎樣怎樣~這樣我就很無奈了~抱歉喔 06/17 22:07
breezybud:我......也覺得像廣告文......... 06/18 00:08