精華區beta GoodShop 關於我們 聯絡資訊
我曾經也是因為肥胖而困擾不已,但是經過長時間的努力,已經瘦下來了,想把幫助自己 減重下來的醫師介紹給有需要的人,之前在Beauty Body那一版和許多網友討論過自己的 減重心得與歷程,也一直接到許多網友的詢問信件,所以乾脆把這家診所介紹給大家知 道!那家診所在北市中山北路二段上(詳細地址我就不說了,如果有需要的人就上YAHOO尋 找"雅得麗生活診所"吧!),幫我減重下來的醫師是許醫師,人真的很好,有耐心,感覺 就像是一位好朋友一樣,值得大力推薦,網站上有那位醫師的介紹! 至於我的減重史,大略說明一下:身高169公分,最後一次的體重54公斤(體脂肪20.7%), 最早的體重是75公斤(體脂肪忘了?),花了四個多月的時間瘦下來的,因為自己不大喜 歡運動,也試過很多方式,但就是瘦不下來,正當自己也想放棄的時候,在一次逛衣蝶 時經過該診所,當時的心情也是死馬當活馬醫,中間的過程就不多說了!目前已經畢業 了! PS:如果對我的減重歷程有興趣的,歡迎來信! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.232.128.250
iloveannasui:......這是廣告文吧... 04/27 00:46
SuperRona:我有去Beauty Body查,他在之前確實有發表類似文章 04/27 10:20
SuperRona:可是礙於這間店面是醫療體系,我會收錄菁華 04/27 10:20
SuperRona:但並不能m起來推薦給大家!我擔心推薦之後如果造成大家前 04/27 10:21
SuperRona:往,卻發生不理想事件的話~我會內究 ̄▽ ̄|| 04/27 10:21