精華區beta Gossiping 關於我們 聯絡資訊
安達祐實、黑田亞瑟再傳分手 安達祐實和男演員黑田亞瑟再度傳出分手消息。現年23歲的安達祐實和大她21歲的黑田是 因為1999年時共演舞台劇「奧茲的魔法師」而結識,2002年兩人開始交往。根據關係人透 露兩人在3月上旬時曾談過有關將來的事,只是安達祐實現在想專心在演藝事業上,黑田卻 有強烈的結婚意願,兩人在想法上產生分歧,最後走上分手一途,據聞安達祐實並表示過「 為了彼此雙方,分手比較好。」 2005/4/18 哈日館 MIDORI報導 ============================================================================== 安達祐実と黒田アーサー、21歳差破局  女優安達祐実(23)と俳優黒田アーサー(44)の交際が破局していたことが17 日、分かった。仕事に集中したい安達と結婚願望が強かった黒田との間に、すれ違いが 生じたようだ。関係者によると、今も友人同士として連絡を取り合っているといい、安 達は「いい別れだったと思う」と話しているという。20歳以上の年齢差が話題になっ ていたが、そのハードルはついに越えられなかった。  20歳以上もの年齢差の交際は、3年でピリオドを打った。関係者によると、安達と 黒田は3月上旬に将来について話し合い、別れを決めたという。けんか別れではなく、 今も電話やメールなどで連絡を取るなど、友人としての付き合いを続けている。安達は 「お互いのために、いい別れだったと思う」と周囲に漏らしているという。  2人は99年ミュージカル「オズの魔法使い」の共演で知り合い、02年から交際を スタート。安達は子役から大人の女優として活躍の幅を広げるうちに、結婚へのあこが れが冷めていった。「仕事に集中したい」という安達と、年齢的にも結婚願望が強かっ た黒田との間に、気持ちのズレが少しずつ生じたようだ。  表向きは、2人とも順調な交際をアピールしてきたが、一部で安達がドラマで共演し た俳優比留間由哲(28)と交際中と報じられるなど、何度も破局説が流れた。安達は 03年9月の誕生日イベントで、黒田からクリスマスにプレゼントされたブルガリの指 輪をつけていたが、04年の同イベントには指輪なしで登場。「まだ結婚というところ まで私たちは到達していない。精神的に成長していくと、夢ばかり追っていられない」 と、結婚に消極的な言葉を繰り返した。  昨年10月には、黒田の生まれ故郷サンフランシスコやロサンゼルスへの旅行が発覚 。黒田が安達を友人や親せきに紹介したという。その際も2人は「結婚はまだ考えてま せんが、このままお付き合いしていれば」(安達)「(交際は)まあ間違いなく順調で すね」(黒田)とそろって破局説を否定したが、結局、年齢差が生みだした結婚への温 度差は埋められなかった。 〔2005/4/18/06:57 紙面から〕 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.229.40.149