精華區beta Gra-Travels 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《HotterIce (嗯...)》之銘言: : 我們是台北大學 休閒運動管理學系大四的學生 : 我男朋友和我的好朋友是這次的主辦人 : 他們一開始也是在畢旅版上找一些畢業旅行的資料 : 這時候還在嘉聯的超級業務員"小黑"先生出現了 : 他還特別跑到三峽來幫我們開說明會 : 非常的殷勤....但一確定之後 : 他就非常的難找... 小黑真的很屌!!! 每次要約他拿證件之類的.當天車子都會拋錨.無法赴約喔 不過他好像換車了.換開 Mazda 3 喔!(車子換了 藉口記得也要換喔!小黑) : 後來小黑還跳槽到美最時旅行社 : 所以我們被轉給美最時旅行社辦 : 跟嘉聯的合約也下落不明 : 之後跟小黑約時間要拿東西他只會不斷的遲到 : 說要把身分證寄回來....寄到9月初都要出團了才還給我們 每次連絡電話都不接(長達一星期之久) 事後才推說最近家裡有事. 看前面同病相連的同學們文章發現 他家好像很容易有事......Orz : 還是我們親自去拿的...... : 領隊也換人了..換了一個叫做小龍(林志龍)領隊 小弟爬文後發現好像這是小黑的慣用技倆(請看3577篇) 這次他的藉口是發現有兵役問題無法出國.看來他很容易忘記自己有兵役問題不能出國 : 第一天 機場集合時小龍就帶著他的臭臉出現了.... : 而且他走路都走超快 完全沒在看後面的人有沒有跟上 : 偶爾還會罵有跟上的人說: 你們在散步喔!!! 走這麼慢 : 然後又自顧自的往前面一直走 : 經過後來的幾天 : 他天天臭臉和不爽... : 因為之前在台灣說好要把賽福瑞野生公園換成安娜教堂 : 到泰國才知道他們根本沒換 : 後來到當地大家還要在簽切結書才把行程換成安娜教堂 切結書內容是回台後不准騷擾該旅行社人員是嗎? 哈哈哈 : 在這當中..小龍先生的態度十分的不友善... : 第2天惡夢才真正的開始 : 導遊開始強賣他的自費行程..小龍開始幫腔..說什麼到飯店附近什麼都沒有 : 還很說來泰國晚上不出去玩就是浪費什麼的... : 我覺得要賣自費行程是ok 賣自費的確是OK.但是.一開始在簽約前不就是說不強迫參加自費行程嗎? 出了國所謂的"強迫"就是不強迫吧!!畢竟大家都上了美最時這艘賊船啊!! : 第3天 玩3項水上活動...每一項都在趕鴨子上架... : 做完spa以後...我開始全身不舒服 : 逛百貨公司時...我開始發燒...全身骨頭都快要爆炸的酸...難過到都快要昏倒了 : 小龍眼睛好像瞎了一樣都看不見..我本來想說那自費行程去pub我就不要去了 : 他們馬上就說要買退燒葯給我吃..我跟小龍說...我有藥物過敏...他馬上露出 : 很麻煩的表情... 不是全團19人.有十幾個人全部發燒嗎?? 領隊還不當一回事 這樣生病的機率.不像是休閒運動管理學系的學生應該有的機率吧 XD : 晚上到了pub..我的同學們一個個也都開始不舒服了.. : 小龍他卻一個人很high.....完全看不到我們的痛苦..... : 還拿冰塊到處去玩女生...也沒關心我們到底還能不能撐下去.... 有啊!!! 明明不熟 還拿冰塊塞到女生衣服裡喔!!!女生已經一直躲了他還一直追 請問眾大大.這算不算是性騷擾了? 如果這算是熱情的表現的話~ 有人希望自己的女朋友被人家 "熱情"的塞冰塊在衣服裡嗎? 還有 一堆女生已經發燒了他仍然對她們狂潑水 看來 這位領隊很想看自己的旅客坐醫療班機回來吧!!! 幻想如果這給蘋果下標題.應該會是: " 領隊脫序演出 旅客待宰羔羊! 在女性旅客衣服裡狂塞冰塊!刻意潑濕衣服 " : 第六天...我們到安娜教堂...小黑之前說明會時還說這裡是拍安娜與國王的場景....ORZ.... 是等你們拍吧!我想 XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.184.117.66
my99:希望對您有幫助 http://Now.to/1l1118.168.185.126 08/30 07:35
> -------------------------------------------------------------------------- < 作者: blackmuli ( 噓˙˙˙˙˙￾ ) 看板: Gra-Travels 標題: Re: 泰國畢旅心得 極不推薦美最時旅行和林志龍先生 … 時間: Mon Sep 19 17:28:09 2005 因為原po文章很長 我就直接說自己的感想吧 我也有去,是原po的同學 這次畢旅,真的是慘遭屎臉對待ㄟ,還有一直很趕很趕的行程 一點都不悠閒,真不知是在急什麼 而且覺得我們應該要買的東西沒買就好像我們不對一樣 領隊跟導遊的臉就超級臭,完全是不能理解啊~~~~~ 還有,一開始接我們這團的小黑更是令我怒 超級散,證件都要被他弄到不見,大家的身分證ㄟ........... 至少也要讓我們找的到你人吧.... 不接電話是安怎 誇張的是,換一隻手機打給他,他就接了 以為是有新的case吧...... 你想衝業績也不是降搞 有本事接一堆團,就要把後續處理好啊 忘記那哪團是哪團也就算了,至少要接電話處理一下事情吧 總之一開始印象就糟了 之後更糟的,就是我同學說的那樣,傻眼.......... 之前爬文有人覺得這個領隊跟導遊不錯,但為何我們會覺得糟? 服務的態度跟精神應該是要一樣的吧...................... 雖然我們班可能因為中途有不少人掛病號,所以氣氛比較安靜一點 但也不用一直屎臉對待吧? 這種讓我感覺到不專業跟不夠細心的地方 真的令人失望啊........... 畢旅就降結束了,只能當得到個經驗跟教訓吧 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.167.188.129
hebe30:小黑真的很糟糕~~我們也被他搞到很火大..我在版上有po文 09/22 00:49
hebe30:他看了有回信給我...把責任都推給別人..好像他很無辜似的 09/22 00:50
my99:希望對您有幫助 http://Now.to/1l1118.168.185.126 08/30 07:35