精華區beta Gra-Travels 關於我們 聯絡資訊
我們也是參加巨弘巴里島七天的行程 我覺得行程安排得真的蠻不錯的,住的也很好,6個晚上住的我都認為很棒! 尤其最後一天的villa,真的讓大家玩得很開心 不過我覺得巨弘要改進的還不少,以下有點長,不過這是真實情況! --------------------------------------------------------------------------------------- 當初在接洽的時候就出現問題 那時候我們有說雖然我們人少(11個)要併團,不過不希望太多人跟我們同團,17.8個就好 他也說OK 然後一開始就說是A系要跟我們併 接著過沒多久又說是B系跟我們併 弄到最後說明會說跟我們併的是A+C+D系...人數超過我們想的很多 反反覆覆,弄到說明會當天大家不太開心 重點是當初跟他約好說明會時間,他那個時間還去替別人開說明會,而且...我說明會前一 天打電話給他完全找不到人 接下來是出團之後, 以第一天來說 一進到機場,人非常多,我們就到華航的櫃檯那邊等 可是人實在太多,都不知道誰才是我們的領隊 我就打了通電話給領隊,問他應該是在哪個櫃檯 我記得他說是6B櫃檯吧,然後說他在停車,叫我們等等 大家就在那邊等了一陣子,還是完全沒看到人 後來還是旅行社其他的領隊帶我們去另外的櫃檯報到= =" 該怎麼說勒,感覺實在很差... 這樣真的有點不負責... 人遲到就算了,就算到了我們在託運行李還有辦理登機手續時都沒出現,還要讓別人帶我們 才行... 然後到了雅加達國際機場,依舊是找不到我們的領隊,害我們很徬徨,不知道該怎麼辦 後來是別團的領隊叫我們等一等,說他們在辦理團體簽證,我們才稍微知道情況是怎樣 在這時候,領隊終於出現,他說現在印尼政府取消團體簽證,所以叫我們也去排隊 唉,該說什麼呢? 怎麼可以這樣不負責,這種時候才知道要出現?! 印尼簽證人員的效率很差勁 一堆旅客等了好幾個小時才等到簽證 因為我們還要轉機到峇里島,所以我有點擔心會趕不上飛機 想不到...後來我們真的沒趕到飛機 接下來就是一片混亂了 旅行社的一堆領隊們匆忙地帶大家換車到雅加達機場國內線的航廈 因為人有夠多,還分了好幾趟= =" 在我們等車子來接我們去國內航廈時,我同學還罵了旅行社的其他領隊,可是他們也都逃避 ,就跑走了 到了那邊,領隊跟我們說到C5登機門登機,可是那邊的人員又跟我們說是到C6,甚至還有其 他團的說C4 實在是無言了 怎麼第一天就那麼亂... 後來我們在那邊又等了一個小時吧 等到終於有飛機要飛峇里島了 團裡前面有些人已經先拿登機証要去登機 結果居然被機場人員拒絕登機... 是怎樣...怎麼會這樣= = 最糟糕的是,旅行社領隊沒有一個在登機門那邊引導大家 讓我們要登機也不是,不登機也不是,完全不知道該怎麼辦 後來有人就打電話去通知領隊,結果他們說還在掛託運行李= = 後來他們就跑上來登機門這邊看,橋到了可以飛峇里島的位子 可是我們這團26個要拆兩次飛,有些人要搭晚1個多小時的下一班飛去= = 出國那麼多次,我還是第一次遇到這種情況 另外,前面板友有提到巨弘辦的晚會... 我只能說這麼爛的晚會還真是少見... 節目內容無聊倒是沒關係,但是也不要開黃腔調侃人家吧?弄到最後再道歉這樣有比較好嗎 ? 看久了之後我想沒多少人還把目光放在舞台上了吧 難怪一堆系跟我們一樣都提前離開... --------------------------------------------------------------------------------- 基本上,我認為他們一次想接那麼多學生團到同一個地方,就要有能力控制好 不過很明顯...他們做不到...接得到那麼多人大概也是因為他們靠著BBS拉攏同學吧 雖然在當地找的導遊真的很好,而且行程安排也不差,可是在這麼多地方出現問題 我想以後有機會大概不會想找巨弘了吧 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.121.236.2
iioo:蛤 我們完全沒這種問題耶 不過晚會很無聊 我們也提早離開了 09/12 22:06
zo4:巴里島的出關人員好像效率也很低,連上班都在發呆XDDDDD 09/12 22:55
ZeeQangle:晚會真的很慘...我們班還被拆散 09/13 12:37
saintmacs:第一天印像超差!自助旅行都不會這樣...領隊什麼都不知道 09/14 00:01
saintmacs:我還上去玩無聊腰力遊戲 = = ~主持人水準低落 09/14 00:04
saintmacs:說那些話根本不堪入耳,居然還是從女生口中說出來 09/14 00:04
outlawstar:那女主持人講話超噁啊聽了耳朵都要掉了/___\ 09/14 00:20
outlawstar:而且我覺得腰力遊戲真的很傷腰耶 你們沒事吧? 09/14 00:20
outlawstar:我想我們的領隊也沒有負責幹練到哪去 雖然她人很nice 09/14 00:24
saintmacs:只要是跟台灣這邊有關的都很爛~當地導遊(EDI)很好 ^^ 09/14 00:43
NiveaLee:我們也是巨弘辦的 領隊很用心負責^^~~沒像你講的這樣耶 09/14 21:33
salaman:我覺得巨弘辦得很不錯耶 領隊跟導遊都很好 09/15 15:03
salaman:畢旅完真的覺得很值得唷 09/15 15:04
dngnnup:我也覺得領隊媽科很糟糕 在機場的時候 09/27 00:29
dngnnup:一直走一直走完全沒有注意團員是否有跟上 09/27 00:31
dngnnup:我們要這種領隊要幹麻 自己走就好啦 09/27 00:31
dngnnup:去完整個覺得很虧本 09/27 00:33
hikari1025:領隊馬科很像自己去玩的 還好導遊EDI讓旅行超值! 09/28 01:31
my99:希望對您有幫助 http://Now.to/1l1118.168.185.126 08/30 02:56