精華區beta GraduateCram 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《tnsake (軟蚱)》之銘言: : 最近想要補習 : 但是聽這裡的前輩都說選老師比選補習班重要 : 想跟大家要一點意見 : 現在是看上新竹偉文而我是要考電機方面的研究所 : 他開出來的師資是這樣子的 : =============================================================================== : 工程數學 劉明昌 : 電子學 劉仁傑 : 吳定中 : 線性代數 劉明昌 : ----------------------------------------------------------------------------- : 請各位學長姐給個意見吧 : 感謝~~~~~~~~~~~~~~~ 工數劉明昌還不錯 他的教學方式比較偏向準備研究所考試(相對於程雋) 我有聽過他微方前面和複變前面 都教得不錯 但是他線代部分我就不清楚了 因為他以前只有開工數 沒有單獨開線代吧...線代的話我是上程雋 程雋線代觀念超強 電子學的話 我有聽過吳定中的 他上課就算還漫有條理的 講話慢慢的 板書也慢慢寫 寫得很整齊 速度不會很快 但是可能我是非本科系 所以第一次聽跟不太上 如果本科系的可能情況會好點 劉仁傑的話我也有去聽過兩三次 他就跟吳定中算相反吧 講話速度比較快 板書也是想到什麼就寫什麼 上課完全不需要書 (例題都記在他腦子裡了 可能已經教太久了 經驗豐富) 總之 電子學這兩個老師教法差漫多的最好都去聽看看 兩個的學生都有電子學考得很好的~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.138.128.228
RASSIS:我覺得劉明昌微方傅利葉拉普拉斯和複變教得很棒 03/25 22:23
RASSIS:但是工數線代那部份我有點聽不懂他的教法- -"" 03/25 22:23
aoaay:劉明昌不錯...偉文的話請補劉明昌 03/26 18:03
albert321528:如果能先補程俊(觀念)再補劉明昌的就會很厲害了… 03/26 21:40
lca:樓上說得沒錯 程雋觀念上的我覺得比劉的好 適合初學者 03/26 21:52
lca:但是整理分類的話 劉比較好 適合有點基礎的~ 03/26 21:56
albert321528:沒錯沒錯…所以一定要先學好內工再學會見招拆招 03/26 23:22