精華區beta Guardians 關於我們 聯絡資訊
26.請問咖啡希望自己能成長成哪位游擊手?(中日職MLB皆可) 瑋恩:呃... 凱倫:你剛不是有講~那個叫什麼 瑋恩:呃...中島裕之 凱倫:跟他剛講的完全不一樣~你看 瑋恩:剛是開玩笑的啊~ 凱倫:為什麼 瑋恩:剛是說川崎宗則啦~但是是開玩笑的啦~覺得他很好笑這樣而已~在球場上 27.請問哪位投手最不好對付 瑋恩:最不好對付~可能就是那個..那個雷力吧 凱倫:可能啦 瑋恩:雷力 28.請問背號54有什麼特殊意義嗎? 瑋恩:其實沒什麼特殊意義耶~就一個感覺而已 凱倫:一個feel啦 瑋恩:yap 凱倫:feel的問題 瑋恩:yap 29. 如果有機會的話,會想替家鄉代言咖啡嗎 瑋恩:有機會的話~想啊~不管是替哪裡代言都好 凱倫:對啊~很開心啊~他剛就講這句了 瑋恩:對啊~很開心~我很開心~對 30. 喜歡什麼顏色?有特別敬佩的人或偶像嗎? 瑋恩:喜歡什麼顏色~紫色! 凱倫:敬佩的偶像~誰啦 瑋恩:敬佩的偶像是指~ 球場的嗎還是? 明進:都可以 凱倫:都有 公關:陳凱倫~ (凱倫挑眉望向咖啡 然後兩人很有默契的點點頭) 要講一下你的偶像嗎 瑋恩:偶像~其實~(看一下凱倫)其實他的打擊我蠻欣賞的~ 明進:凱倫的嗎 瑋恩:嘿~凱倫的打擊我蠻欣賞的~但是就在第三個好球被主審拉起來那個感覺 凱倫:哈哈哈(大笑~) 是喔~就剛好三振的時候喔 (二人相視而笑) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.175.144.6
heejuun710:亂入題來囉~~ 06/15 00:13
datehsiling:我喜歡川崎XD 06/15 00:14
muse34:瑋恩要朝川崎搞笑路線發展嗎XD 06/15 00:14
ruby791104:辛苦了m(_ _)m 06/15 00:20
amethysta:要轉型成搞笑游擊手嗎XDDDDDD 06/15 00:22
neo718:川崎宗則在1壘包的假跑壘很經典阿. 06/15 00:22
loveing:我整篇的亮點只看到川崎(☆_☆) 06/15 00:26
perty:got heeeeeeeeeeem 06/15 15:33