精華區beta Guardians 關於我們 聯絡資訊
11.你會不會覺得今天的問題 全部都跟你想的不一樣 瑋恩:其實還好耶。 凱倫:很開心啊,一定要的。 瑋恩:已經有心理建設過。 明進:你是不是有先上PTT看過? 瑋恩:我有看過啊。 明進:所以你已經先看到題目了? 凱倫:他是每天都看PTT! 瑋恩:題目,我不知道,很多啊,但是你們有篩選出來。 12.你覺得菜鳥日那天 你跟小豪還有林英傑 輝輝 蔡森夫 誰女妝最漂亮 瑋恩:森夫,他像長江七號裡面那個。 明進:長江七號裡面的什麼? 瑋恩:一個很壯的小妹妹。 13.有吃粽子了嗎? 瑋恩、凱倫:吃了 明進:你們有互相餵食嗎? 瑋恩:沒有。 凱倫:這個不能讓你們知道。 14.有什麼話一直很想跟球迷說的? 瑋恩:謝謝各位支持我的球迷,有你們的支持,真的很開心,然後有時候在網路上面看到 支持我的話,就是很感動,謝謝大家。 凱倫:很開心啦,真的很開心,有你們的話。 15.有先看過國輝的球迷會影片嗎? 會不會覺得大家問的問題跟高國輝的差很多? 瑋恩:我沒有看過影片,只看過圖片。 16.瑋恩有特別喜歡吃什麼零嘴嗎? 凱倫:仙渣糖。 瑋恩:仙渣糖…就軟糖啊,瓜子啊。 凱倫:明天比賽就有仙渣糖來了。 瑋恩:明明就你要吃的。 17.為什麼賽前熱身時..總是在發呆?! 瑋恩:賽前在發呆? 明進:球迷問的。 瑋恩:可能是意象訓練。 18.snow0620板友今天生日~可以得到咖啡大人的祝福嗎!!!! 凱倫:當然可以啊。 明進:你要跟他說什麼我幫你打上去。 凱倫:你要說什麼? 瑋恩:嗯…雖然我不知道他是誰,但是謝謝他支持義大犀牛,祝他生日快樂。 凱倫:也希望撿到林瑋恩的全壘打球,才可以摔他。 19.如果不守游擊你會想挑戰哪個守備位置? 瑋恩:不守游擊的話… 凱倫:外野。 瑋恩:妳是指內野嗎? 明進:都可以啊,其他位子都可以。 瑋恩:三壘吧, 20.請問咖啡有沒有甚麼討厭吃的東西? 瑋恩:茄子,肥肉。 凱倫:不吃虧。 瑋恩:對,不吃醋。 凱倫:對。(你們在有默契什麼XD) 瑋恩:好了,差不多了。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.175.144.6
ruby791104:辛苦了m(_ _)m 06/15 00:24
ruby791104:林拔很正啊QQ 06/15 00:25
neo718:高國輝球迷會的圖片是指? 06/15 00:25
iceafu:我當時差點以為瑋恩會說他爬過版上整理的國輝問答題.. 06/15 00:53
eyesome:摔他那裡真的好好笑!! 06/15 15:14