精華區beta Guardians 關於我們 聯絡資訊
21.【rainbooooo:瑋恩球迷會這天我在天悅謝師宴,可以祝我畢業快樂嗎】 凱倫:當然可以啊。 瑋恩:那個,畢業快樂- 凱倫:開不開心?(瑋恩爆笑) 瑋恩:不知道是高中還是大學畢業,反正出社會就是要加油。 凱倫:也希望你撿到林瑋恩的全壘打球,才可以摔。 明進:凱倫你講的話我真的會打上去喔。 凱倫:(瑋恩大笑)好啊,沒問題啊。 22.會往看台搜尋有沒有自己的加油板嗎XD 瑋恩凱倫:會啊。(異口同聲) 明進:好,看到很開心嗎? 瑋恩:不會刻意去尋找啦,當然在比賽中不會啦,可能在旁邊準備的時候會看一下,看到 會很開心。 23.前陣子有喝咖啡收集菇菇筆嗎 凱倫:菇菇筆啊,人家問你有沒有收集。 瑋恩:沒有。 明進:你有覺得你像那個嗎? 瑋恩:像嗎? 明進:版友說的。 凱倫:他像蘑菇! 24.常常看到你被學長捉弄(?) 哪個學長最喜歡捉弄你XD 瑋恩:最喜歡捉弄我就那個陳志偉啊、琨笙啊,希克啊。 明進:還有其他人嗎? 瑋恩:他們比較嚴重一點,其他還好。 25.請問如果瑋恩明星賽先發 有打算做什麼特殊變裝嗎? 謝謝 瑋恩:變裝?我怕我票會馬上變少。 26. 請問咖啡是在什麼機緣下跟凱倫成為好朋友的~XDDD 凱倫:替代役吧。因為還沒當兵前我們就認識了,可是沒那麼熟,自從在東哥的教導下我 們同時被操,對啊,我們兩個就是互相流汗互相擦汗啦! 27.你最想跟哪個隊友在一起呢? 凱倫:在一起啊,結婚之類的。 瑋恩:在一起,結婚之類… 凱倫:真的要結婚喔? 明進:就假設你是女生的話,上次高國輝有回答。 瑋恩:是女生的話,林益全吧。 明進:不是凱倫喔? 凱倫:我在這邊很傷心難過啊。 瑋恩:他一個月有50w再來跟我講啦。 凱倫:他是愛錢啦,愛錢。 =========================================================== 明進:問題都問完了,有要跟犀牛板板友說什麼嗎?現在版上有900多人,剛剛有1000多 人 凱倫:他可能是希望人家撿到他的首轟吧。 明進:要做個ending喔~ 瑋恩:謝謝大家支持義大,也希望大家多多支持我們兩個,把我們一起送進去明星賽。 凱倫:用送的喔! 瑋恩:用送的,對。 瑋恩:然後最近球隊也在爭上半季冠軍,希望大家能進場為我們加油,一起幫我們點亮魔 術數字。 凱倫:對,用點的。 瑋恩:用點的,嗯。 明進:好,謝謝你們來犀牛版,掰掰。 (瑋恩打凱倫頭) ============================================================= 在此感謝salada.iamcaa.mayday510016.piedad.alvin0176.nht kumoko.isofish.pinkberry9 9位板友協助整理逐字稿<(_ _)> -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.175.144.6
kisakisa:辛苦了 謝謝你們 06/15 00:33
ruby791104:辛苦了m(_ _)m 06/15 00:34
muching:辛苦了...感謝!! 06/15 00:35
yang790609:互相流汗互相擦汗 > < 06/15 00:37
ths920613:真的辛苦了!! 最後一題凱倫好好笑XDDD 06/15 00:39
salada:版主辛苦了!! 他們好好笑 整理逐字稿也超開心的XDD 06/15 00:39
momoforever:原來咖啡是拜金女XD 06/15 00:40
muching:咖啡還真的是「用點的」,點進先發陣容裡... 06/15 00:40
eamily:「一個月有50w再來跟我講啦~」 每次看到都覺得很爆笑XDD 06/15 00:41
p50042220:凱倫真的救援王欸XDDDD 06/15 00:41
kads99:辛苦了!!! 這兩個人互動真的好可愛~~~XDDDD 06/15 00:42
alvin0176:板主辛苦了~ 06/15 00:45
parcejetaime:結果陳凱倫立刻敲全壘打:我也有領50萬的實力 哼 06/15 00:47
iceafu:辛苦了!!!結果今天凱倫真的首轟了~~~~~~~~~~ 06/15 00:55
moonshadow:逐字稿辛苦了!不過真的是瑋恩打凱倫的頭(賈斯丁的影片 06/15 01:03
moonshadow:被移除了,但我有存檔確認過了) 06/15 01:05
※ 編輯: heejuun710 來自: 1.175.144.6 (06/15 01:07)
heejuun710:改好了XDD 06/15 01:08
walilajay:他們兩個太有趣了! 06/15 01:24
susu1988:看逐字搞好好笑!!!!!!辛苦了 06/15 03:39
AnpingTW:還真的是喜歡50W 好誠實:D 06/15 08:07
culb:咖啡跟輝輝都拜金女XDDDDDDDDDDDDDDDDD 06/15 08:20
likeite:推!這兩隻太可愛好笑了XDDDD 06/15 08:31
muse34:辛苦了~看逐字稿也覺得好好笑XD 06/15 09:14
Zphoenix:整理辛苦了! 看完覺得心情變得好好 XD 06/15 10:41
jo3525:辛苦了 06/15 11:09
pink0518:輝輝和咖啡都選有錢人XDD 06/15 11:15
tsaodaiya:好好笑!!!! 06/15 14:46
iamcaa:推~ 版主也辛苦了!! 在整理逐字稿時真的是邊聽邊笑 XDD 06/15 15:51