精華區beta Guardians 關於我們 聯絡資訊
[球迷會前面小慌亂] 公關:進步這麼多,大威跟老邦教練有沒有針對什麼部分做加強改善? 瑋恩:恩…老邦教練就守備,下半身嘛,下半身就是春訓的時候,做滿多的啊~我跟凱倫 明進:喂~版友說沒有影片耶。 公關:我看一下喔。 瑋恩:有聲音嗎? 明進:他們都說看不到。 凱倫:是我們的膚色太黑了你知道嗎? 瑋恩:是你,不是我們。 凱倫:我只比你黑一點而已。 公關:看不到影片,這個現在目前也是,沒有辦法解決的問題耶,因為現在就當機當中。 明進:版友快暴動了 瑋恩:已經一千多人啦? 明進:剛剛你們 我以為已經有畫面,結果 瑋恩:是喔? (公關講電話中) 明進:版友快暴動了…. 公關:請他們等一下。那個justintv上面應該有了。 明進:好,那我現在po連結上去 公關:好,謝謝。 凱倫:所以網友他們就看到螢幕而已。 公關:對,可是沒有聲音。 瑋恩:那怎麼辦? 公關:我這邊有在錄音。 瑋恩:所以現在其他人看到我們是看到影像而已?聽不到聲音。 凱倫:他們看到你就不錯了。 1. 請問今年的目標跟期許? (沈默一下) 凱倫:回答啊~ 瑋恩:今年的目標是金手套,然後球隊總冠軍,期許是那個失誤一整季下來20個失誤以內 凱倫:你這次講比較多 瑋恩:對啊,因為有經驗 2.請問瑋恩怎麼調適自己爆紅之後的心態?有什麼特別的感受嗎? 瑋恩:婀…就…也沒有調適啦,就…..就…會慢慢的,就習慣了,慢慢的習慣,對啊 公關:那什麼特別的感受嗎? 瑋恩:感受,有,有覺得自己更像個職棒球員一樣。你覺得咧?(深情對望XD) 凱倫:蛤? 瑋恩:你覺得咧?暴紅有什麼心態? 凱倫:我沒什麼心態,心態是你吧 3.請問會考慮增重~練壯一點嗎? 瑋恩:有啊,現在一直都有朝著這個方向努力 4.沒打球的時候都在做什麼呢?有無其他興趣或嗜好? (又是沈默…) 凱倫:你講啊~ 瑋恩:你講 凱倫:蛤? 瑋恩:你知道啊(看凱倫) 凱倫:嗜好,平常喔,看電影。講一下我們去哪裡看 瑋恩:義大啊 凱倫:想要看到我,看到林瑋恩的話,去義大電影院,拼拼運氣 瑋恩:(笑) 網路斷線~再來一次的Q4 XD Q4:沒打球的時候都在做什麼呢?有無其他興趣或嗜好? 凱倫:(偷笑中) 瑋恩:(眼睛瞪超大 XD) 凱倫:(凶狠貌)看電影 瑋恩:(狂點頭)義大世界國賓影城看電影 凱倫:想要看到林瑋恩,就去那邊拼拼運氣。一樣的話講第三次了 瑋恩+凱倫:(大笑) 5.今年攻守進步這麼多,大威和老邦教練有特別針對什麼部份作加強改善? 現在最想增強 哪方面的技巧?對於自己的守備覺得有哪些地方可以改進的 瑋恩:守備就是增加那個敏捷,敏捷,然後就是確實度。然後…打擊部份就是朝…就是… 凱倫:全壘打 瑋恩:沒有啦,就是短槍吧 凱倫:短槍咧,哈哈 瑋恩:對啊,短槍啊,有時候打隻二壘安打三壘安打這樣子 凱倫:那是中長槍吧(看著瑋恩) 公關:對於自己的守備覺得有哪些地方可以改進的 瑋恩:守備喔,就…簡單的球,很多失誤都是簡單的球啦 凱倫:對啦,要改的地方很多啦,就像上次那顆球要接不接,用一用打到手丟給我那個, 就一樣 瑋恩:平常練得派上用場的那個 凱倫:沒錯 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.175.144.6
lqr84060:辛苦了!! 推!! 06/15 00:00
kisakisa:超好笑 凱倫:是我們的膚色太黑了你知道嗎? 瑋:是你 06/15 00:01
ths920613:感謝逐字稿!!辛苦 推!! 06/15 00:04
ruby791104:辛苦了m(_ _)m 06/15 00:07
piedazin:咖:你覺得勒?凱:蛤! 我大笑XDD 06/15 00:10
alvin0176:感謝~辛苦了~~ 06/15 00:13
momoforever:辛苦嚕~推一個 06/15 00:40