精華區beta Guardians 關於我們 聯絡資訊
Q30:小聯盟跟台灣在體能訓練上的差異性?? 其實我覺得都差不多耶~像現在大部分台灣的體能教練都已經~也是有在~曾經有在美國收 訓過~所以就是我覺得在訓練上面就是感覺其實都已經差不多~只是說可能某些小細節~還 是需要再改進~這樣~我希望更有一個計畫性~就是從春訓到球季~還有到球季尾聲~跟季後 的訓練方式~其實都要不一樣 Q31:進錄音室唱歌的感覺如何 就很棒阿~因為可以進歌手在錄音的錄音室~在裡面唱歌~感覺自己好像歌手~對~(笑)~因為 以前都只在KTV唱歌而已~所以~就是沒有那種~就是像在錄音的那種感覺~對 Q32:為什麼選紅蜻蜓當應援歌? 沒有~因為我這首歌對我而言~我覺得比較有感覺~就是像大師兄林智勝~在打擊的時候~就 是大家都在幫他哼他的~大師兄出場的歌曲~那我也很希望說~各位球迷如果你們有去球場 看球的時候~可以一起幫我哼紅蜻蜓~那不要害羞~你們可以哼出來沒關係~因為旁邊的人也 不會笑你~(點頭) (明:我幫你打上去) Q33:到目前為止對自己的表現打幾分呢? (滿分100) 打幾分~恩…現在當然是表現不錯~應該70分吧~(明:70分?)~對~因為我自己有些地方~像守 備還是不太滿意~就是~所以~過去都從來沒有這樣子過~其實我也不知道為什麼~最近手套 都不太想接球的感覺~就是手套碰到球都會掉下來~我會改進的~ Q34:最欣賞犀牛裡哪個球員的球技呢? 為什麼? 如果以現在的話~我當然是最欣賞Manny阿~因為就是我是欣賞他在打擊這個部分~因為對我 而言~就是~當然我的力量跟他的力量沒有辦法比~但是我很希望說~從他身上能夠學到一些 打擊的小技巧~也希望能夠幫助我~能夠再更進步~而且我可以最近的距離~去欣賞他的打擊 Q35:目前為止有覺得最難對付的投手嗎 ^^ 有阿~像那個Lamigo的波拉斯~球就不太好打~那兩次對到他~2次先發~我都打的沒有很好~ 雖然有安打~但是都打的那種~就是都是打那種不是很札實的安打~所以~對~我覺得他是我 現在感覺是最難對付的投手 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.175.129.21
ktvqueen:喔~國輝(大心) 05/01 22:46
ruby791104:推!!!!!板主辛苦了m(_ _)m 05/01 22:53
tonimonkey:結果首轟苦主就是波拉斯XD 05/01 22:58
sTelcontars:辛苦了!!! 推一個~ 05/02 00:34
Sinyu:感謝整理!!! 05/02 01:33