精華區beta Guardians 關於我們 聯絡資訊
明:你準備好了嗎 高:OK~好 明:那亂入題囉~ 高:好~ 明:那第一題 Q1:請問覺得大義可愛嗎? 我不覺得它可愛耶~說真的~(笑)~那其實我覺得那個唐基比較可愛~(明:喔~好XD)~因為 它的臉讓我覺得很想笑~我看到他的臉好想巴他巴他巴他的頭~(明:那你 有真的巴他嗎?)~沒有~因為還沒機會嘛~如果有機會再說 明:因為大家還蠻期待亂入題的~你可以答多一點~ Q2:都跟MANNY聊甚麼XD 就也沒有聊什麼~其實我們在球場上面的對話~幾乎都是在講一些棒球的事~他怎麼去打 球~怎麼去訓練~那他都會跟我講說他上個打擊~怎麼樣怎麼樣怎麼樣~我們常常會一起分享 一些比賽中的一些事情 Q3:高國輝你喜歡高帥富這個外號嗎? (看完題目開始笑)~其實我說真的~我真的不知道這個外號哪裡來的~但是~就很開心就是大 家給我這個外號~其實我覺得還不錯~就還蠻好聽的~對阿~就比棒球情人好一點~(笑~轉過 去看工作人員)~(明:蛤~什麼)~高:比棒球情人好一點(一直笑)~哈~(明:我以為你會很喜歡 棒球情人這個外號)~高:沒有~因為我不知道為什麼突然會有棒球情人這個外號~那就是~( 明:那是你們義大…)~高:對阿~勤勞的勤還不錯~不要愛情的情~ Q4:可以祝四月壽星(cityfish)生日快樂嗎Q///Q 4月的壽星(明:第4題~第10題還有11題)高:什麼東西~(明:這三題是差不多的)~高:OK~ 就是大家都同一天生日嗎~(明:就有的4月~有的這幾天這樣)~高:所以我要一個一個講出來 嗎~(明進再度亂入 ) 喔~好阿~祝四月的壽星~你們生日快樂那也希望~在這一年裡面~你 們都可以相當的順利也很快樂~對 明:好~那第五題~ (高看完題目開始大笑) Q5:對於八搶三時明里主播的告白有什麼感想? 對於..阿(現在才看清楚題目XD)~~沒有~我沒什麼感想~因為我本身沒有聽到~對~所以 沒有什麼感想~像~打的好的時候~大家不是都會說我愛你嗎~對阿~就~其實也還好 明:最關鍵的第6題 Q6:4/5 被火哥強吻有甚麼感覺? (看完題目又開始笑~) 沒有啦~其實大家已經計畫好了~就是他可能知道說鏡頭會拍我們~所以~那個時候~他跟我 講說~萬一等一下鏡頭拍我們的時候~我要親你唷~可是我沒想到來的這麼突然~讓我沒有防 備~(笑)~對~(明:你有很害羞嗎)~高:蛤?~(明:你有很害羞嗎?)~高:沒有~因為我覺得很好 笑阿~就是怎麼講~因為沒有跟男生親嘴過~都是~對~所以有點怪~沒有啦~沒有真的親到其 Q7:請問你是不是真的喜歡吃紅蘿蔔?還有真的不吃牛肉了嗎? 對阿~我真的很喜歡吃紅蘿蔔~因為紅蘿蔔對眼睛很好~那~因為有許願的關係~所以~我從 去年底到現在~我就真的沒有再吃過牛肉~所以~尤其在吃飯的時候~我都會特別小心~就是 盡量~不是盡量~是絕對沒有吃到牛肉的東西~在吃飯的時候都會很小心~就是會先問說~這 是什麼這是什麼~這樣~對 Q8:最想跟球隊裡哪個隊友在一起XDDDD (看完題目後)~這什麼意思~我看不懂~(明:就是如果你是女生的話)~高:嘿~(明:你會想跟 哪個板友~隊友在一起)~高:哪個隊友在一起唷~(笑)~應該跟胡金龍吧~對阿~因為他長得蠻 帥的~又有錢~人又幽默(講完還對鏡頭點頭XDDD)~對 Q9:請問你預計什麼時候結婚? 沒有~時間到了就會結了~對~到時候我一定會讓大家知道~(明:會在這幾年嗎~還是就順其 自然)~高:就順其自然阿~也沒有特別去強求什麼~就是~對阿~因為感情的事情是不能勉強 的 Q10:4/16 剛好是我朋友生日 能不能請你跟她說聲生日快樂 Q11:國輝~( fuchje板友)4/15生日!可以得到你的祝福嗎?^_^ Q12:高國輝你會去釣蝦嗎~~~~~~~~~~XD 我不會去釣蝦~謝謝 ========================================================================= 明:阿工作人員勒~結束了 高:結束囉 明:你要跟犀牛版的板友說什麼嗎? 高:我不知道現在已經有多少 明:現在板上有快1000人了 高:喔~真的嗎~有那麼多人~很開心今天有那麼多人來欣賞我的線上記者會~球迷會拉~不是 記者會~那就是也希望說~明天跟後天~大家能夠來台中還是洲際球場幫我們義大犀牛加油~ 恩~好~謝謝~掰掰~(對鏡頭揮手) ====================================================================== (小小閃光)Youtube關掉後~ 明:工作人員勒~ 工:回來了~怎樣 明:所以你們要關(youtube)了嗎? 工:已經關了 (ps.因為我聽到高國輝的聲音會比你們看到的畫面快10秒~所以我沒有開youtube看) 明:喔~好~謝謝謝謝謝謝 高:不~~客~~氣 (人真的超好的) 後來跟球團人員講完一些事情後~ 明:謝謝高國輝謝謝~我明天會球場看比賽唷 高:喔~好~掰掰 明:掰掰 XDDD~終於都整理完了 下一場PTT線上球迷會~已經在洽談中~ 有任何消息會在PO上來唷^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.175.129.21
purintachi:之前有一題問休閒活動有回答釣蝦 怎麼又說不會去釣XD 05/01 23:05
tonimonkey:推板主辛苦了!期待下一場線上球迷會! 05/01 23:05
pink0518:辛苦了 推期待下一位球員的球迷會XD 05/01 23:06
ruby791104:推!!!!!板主辛苦了m(_ _)m 05/01 23:06
ruby791104:WOW是誰?XDDD 05/01 23:06
lovejamwu:推! 05/01 23:07
Ganges:可以問下一位是誰嗎XD 05/01 23:10
cum:辛苦了 05/01 23:11
rongs:喜歡胡金龍XDDDDDD 05/01 23:11
yawenla:辛苦了!! 05/01 23:23
heejuun710:回一樓~我整理逐字稿的時候有發現XDDDD 05/01 23:25
heejuun710:回ruby791104+Ganges~這個我要先保密XDD 05/01 23:25
aaawu:下一位是大義嗎? 05/01 23:26
uio3344:可以跪求下一位球員的球迷會嗎XD版主辛苦了!!! 05/01 23:26
sinonjo:喔喔有計畫了嗎~~~ 期待~~ 板主辛苦了! 05/01 23:28
p50042220:推版主辛苦了>< 05/01 23:29
alwu:版主辛苦了w!! 05/01 23:30
iceafu:辛苦了XD超期待下一位!!!!!! 05/01 23:38
lucy07030703:版主辛苦了,期待下一位! 05/01 23:42
pinkberry9:是誰是誰,透漏一下嘛>////< 05/01 23:50
momoforever:辛苦了 05/02 00:06
andyxu3:咖啡\@@/ 05/02 11:30