精華區beta Guardians 關於我們 聯絡資訊
〔記者徐正揚/高雄報導〕等到黃道吉日,牛隊大軍正式踏入國訓中心主球場,展開首次 打擊練習,畫面也是典型春訓首日:流彈四射! 牛隊自備兩台投球機,再向國訓中心借來兩台,分在四個區域進行打擊練習,第一組張泰 山、謝佳賢、葉君璋等主將才剛上去,界外球就頻頻飛向本壘後方,接著更聽到慘叫聲。 正值午餐時間,教練團安排輕食,李義偉、林益全站在休息區旁吃三明治,突然飛來一記 界外球,先命中李義偉左上臂,再反彈擦到林益全右手拇指,幸好虛驚一場,兩人立刻開 始「緝凶」,一致認為:「能打到這裡,鐵定是左打幹的好事!」 禍首阿醜 率先斷棒 這位左打不是別人,正是謝佳賢,他還創下一項小紀錄:牛隊2009年春訓打斷球棒的第一 人,謝佳賢表示,很久沒打投球機的球,感覺有點生疏,斷棒是因為出棒太快,「不急, 現在才1月咧,安啦!」他聳聳肩說。 身旁同是33萬級的張泰山,不讓謝佳賢專美於前,搶下牛隊今年春訓打裂球棒第一人的另 一項頭彩,他與謝佳賢的自我消遣,讓隊友不知如何反駁:「我們兩個領的錢稍微多一點 ,比較可以再買新的嘛!」 後幾組也半斤八兩,揮棒只擦到球皮早已不稀奇,只打空氣的大有人在,總教練徐生明卻 老神在在,「這是今年第一次打擊練習,球感差是正常的,到3月29日還是這樣,事情就 大條了。」他說。 http://www.libertytimes.com.tw/2009/new/jan/14/today-sp6.htm -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.121.137.248
qihau:K到林益全耶..那林益全就是準牛隊囉!!! 01/14 07:05
greatdevil:樓上以為是拋繡球嗎??XDDDDD 01/14 07:08
koflll:既然如此就來嘛...^^ 01/14 09:08
snimhy:我們兩個領的錢稍微多一點 XDDDDD 超機車的 01/14 09:15
ryvius0723:這一左一右不要這麼寶行不行 都一把年紀了wwwww 01/14 10:55
iceafu:好痛的拋繡球XDDDDDDDD 01/14 10:59
iceafu:我覺得阿拜進來 泰山好像真的更開心 老頑童x2..? (被打) 01/14 11:00
q4928767:關鍵字:K到林益全!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 01/14 12:15
IEhacker:「能打到這裡,鐵定是左打幹的好事!」 哪個位置啊?? 01/14 12:26
ryvius0723:我猜他們在右外野的投補練習區那邊 01/14 12:36
cpocky:XDDDDDD 01/14 13:16
wangsan:球季開始後應該能常看這二大門神互相耍寶的鏡頭吧~~ 01/14 14:35
Carreras:啊!!! 這裡有林益全! 01/14 19:15