精華區beta Guardians 關於我們 聯絡資訊
〔記者徐正揚/台北報導〕牛隊選進謝佳賢,張泰山,不但不擔心第四棒被搶走,反而巴 不得明天球季就開打,馬上與謝佳賢聯手出擊,並信心滿滿地提前喊話:「各隊的投手們 ,今年碰上牛隊時,手不要剉啊!」 張泰山指出,牛隊去年戰績不佳,主因之一是團隊打擊率、全壘打、打點都是聯盟最差, 謝佳賢加入後,這些都會大幅改觀,「我們(牛隊)這次選秀很有收穫,今年一定能打出 漂亮的戰績,好希望球季馬上開始喔!」他說。 張泰山曾是牛隊「三番刀」打線的中心,但黃忠義、鄭兆行都不算大砲,想到將與謝佳賢 、威納斯構築新的中心打線,他自認是打職棒以來,頭一次碰上前後棒次都是大棒子,想 不興奮都難,「光是我們3人的連棒,就夠讓所有投手頭痛了,這絕對是今年最紅的話題 !」他說。 馬上要面對的是,牛隊第四棒不光只有張泰山這個選項,他倒是以平常心看待,認為只要 對球隊有幫助,誰打第四棒都無妨,而且有競爭才有進步,他也做好心理準備:「萬一輪 到我打擊,謝佳賢已經把壘上清光,沒關係,我還可以把他打回來,一樣有打點啊!」 即將有個也達成百轟的隊友,張泰山不覺得是威脅,「我們是多年的好朋友,有競爭也是 良性的,不會影響感情啦!我會先跟他喬好,不要追我追得太快,最好在同一場一起完成 生涯300轟。」他笑說。 http://www.libertytimes.com.tw/2009/new/jan/3/today-sp1-3.htm -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.121.139.64
shanyaochung:兩個人單季加總50轟起跳吧!! 01/03 04:54
kobolin:只求兩人健康整季 01/03 06:37
WillsonChen:球季怎麼還不趕快開始XDDDDD 01/03 07:12
hergan:泰山 阿拜各破自己的單季HR紀錄吧, 01/03 09:55
Carreras:我們是多年的好朋友 <- 沒臭吧 哪來的周瑜與諸葛亮情結 01/03 12:35