精華區beta Guardians 關於我們 聯絡資訊
〔記者徐正揚/台北報導〕帶著既興奮又期待的心情,謝佳賢準備與張泰山「從對手變成 隊友」,希望藉由良性競爭,提升彼此的成績,並為球隊做出貢獻。 謝佳賢指出,自2003年因兩聯盟合併進入中華職棒以來,每季角逐全壘打王、打點王時, 張泰山都是強勁而可敬的對手,且因各為不同球隊效力,彼此一直處於競爭狀態,只有進 國家隊才有機會並肩作戰,如今即將首次成為職棒隊友,感覺確實非常特別。 謝佳賢認為,光是想到與張泰山的「百轟連線」,都不禁血脈僨張,至於誰扛第四棒,他 不在意,「誰打都好!教練團會排我們打第幾棒,一定有他們的考量,我們只管把分數打 回來!」他說。 萬一輪到自己打擊時,壘上跑者已經被張泰山清光,謝佳賢也不會在意:「真是這樣,球 隊已經得分了,不是嗎?我就當自己是第一棒,再為後面隊友製造打點機會,我相信,我 跟泰山的良性競爭,會讓球隊成為最大的贏家。」他說。 再加上洋將威納斯,謝佳賢覺得,他們3人的三連星「太危險連線」,不管怎麼排,確定 是他打職棒以來,所參與過的最強中心打線,「以前在誠泰,我後面是威拉斯(現改名威 納斯)、馬力歐,已經很嚇人了,把馬力歐換成張泰山,只會更恐怖,我還沒算林益全喔 !」他說。 謝佳賢在中華職棒6季轟113發全壘打,加上台灣大聯盟5季轟75發,生涯累計188發,今年 只要轟12發,就是繼張泰山(目前208轟)後達成生涯200轟的第二人,屆時牛隊同時擁有 2位200轟的重砲,又是一項紀錄。 http://www.libertytimes.com.tw/2009/new/jan/3/today-sp1-2.htm -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.121.139.64
kevin1208:這種中心打線真是太刺激了XD 01/03 04:53
daisyung:我好喜歡阿拜 希望興農對他好一點:) 01/03 05:05
gundriver:只會更恐怖,我還沒算林益全喔 大推這段話 01/03 05:29
Sidney03:可以期待簽下林益全嗎 拜託 01/03 08:13
ICHIKAWAYUI:這種中心打線打出60HR 200分打點 一點也不會誇張 01/03 11:29
W11:我還沒算林益全喔! 01/03 12:45
a0912574942:120場可以拼70轟250打點 01/03 12:56