精華區beta Guardians 關於我們 聯絡資訊
蘋果 http://0rz.tw/f75gC 泰山比照阿醜 2年約 月薪33萬 2009年01月10日 【俞聖律╱綜合報導】 興農牛昨天開出與「阿醜」謝佳賢一樣2年、月薪33萬元的複數年約給牛隊主砲張泰山,雖然還沒簽,但他說:「第一次在牛隊有複數年合約的機會,感謝 總裁與領隊的肯定,這2天我會好好想想後再回覆球團。」 葉君璋 陽建福減薪 領隊劉志昇說:「我們看到張泰山在謝佳賢入隊後的積極態度,頗有『尬』一下的想法, 這種良性的互動對球隊有正面的意義,我們決定讓他拿到跟謝佳賢差不多的合約條件。」 牛隊薪資昨天談定,除了請假中的張家浩,只剩張泰山尚未簽約,兩國手級老將葉君璋、 陽建福都被減薪,去年幾乎全勤出賽的葉君璋說:「有點習慣了,以今年公司情況(大批 新選手入隊)我可以理解,球隊去年戰績不好,我也要負點責任,不能只在中華隊打得好 ,回到球隊表現就沒那麼理想,希望今年再拼回來。不過,老實說,我還是很想打經典賽 。」 近年中華隊主力陽建福,被球團要求不能參加經典賽,他說:「打國家隊是我從小的夢想 ,這幾年在中華隊也的確學到很多,回到球隊調整不好,不能怪去打中華隊,是我自己的 責任,所以被減薪沒有任何怨言。今年春訓在重量訓練方面加強很多,過去幾年常為了備 戰國際賽,重量訓練都被忽略,希望在春訓能調整到最好,證明自己還是能投得像以前那 麼好。」 不過,阿福還是很想打經典賽,只是為了今年的球季,他得犧牲穿國家隊球衣的機會。 ---------------------------------------------- 兩位20萬級球星的想法真是成熟啊~ 今年來個奪冠大幅加薪吧! 雖然真的兩個去年都累慘了吧! 至於小猴持續病假中... -- 看到牛牛這新聞 ▇▇牛迷 鄉民 ~ 酸民 ~ 你們怎麼了? 我巢吹了... │▁ ◣▃ │╳╳╳│ ◢╲ |\\ ╲╳╳╱ |\\ by francistiger ψ mroscar -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.136.120.133
JimloveJill:小葉 阿福整個就很成熟..... 01/10 06:40
SKC:小猴病假 那最後一個阿宏不就... 01/10 06:52
GDBS:有得請假表示還在 還好~~~ 01/10 09:23
nick8511:請那麼久好像怪怪的...尾牙也沒去 實在很擔心 01/10 09:35
sausagecool:紅猴:沒去尾牙 雞頭就指不到我!!! 01/10 10:32
pezhan:這波感冒好像滿兇的 可能很不蘇胡吧 01/10 11:17
jinamc:這波感冒真的很誇張,我拖了三個禮拜才完全好>< 小猴保重阿 01/10 12:31