精華區beta Guardians 關於我們 聯絡資訊
〔記者林三豐/台北報導〕林克謙想當選秀狀元的第一志願昨天成真!在年度選秀會中率 先獲得興農牛指名,林克謙說:「感謝球隊的肯定,而且牛隊在選秀會補進不少好手,戰 力一定很強,希望今年能幫助球隊奪下總冠軍。」 林克謙昨天選秀會結束就與牛隊總教練徐生明通過電話,徐總先表達歡迎之意,但接著說 :「簽約金多少不要來找我,要去找領隊談。」並要他先打聽總教練的脾氣,不過,徐總 說:「如果你投得好,我就會對你很好。」 林克謙不但如願被「中部以北」的球隊選走,而且除了陽建福之外,牛隊選到的林英傑與 他交情也很好,直呼很幸運的林克謙已迫不及待想跟好友們一起練球,但他對接下來的談 約問題仍有底限,林克謙笑說:「畢竟還有合庫等著我,希望有個不錯的簽約金。」 林克謙的第一志願成真後,原本競爭新人王的第二志願變成為牛隊奪下總冠軍,林克謙說 :「團隊戰績優先,個人成績其次。」尤其能與好友陽建福並肩作戰,林克謙說:「今年 的目標是能在中繼為阿福拿下10勝!」兩人交情之好由此可見。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 60.244.187.24
civelant:兩個都是我超愛的球員@@ 01/01 10:03
kirkkirkkk:http://0rz.tw/fc5eh 真的跟阿福超好 還阿福我來了咧XD 01/01 10:15
snimhy:我可以說10勝不夠,15勝要求會不會太多? XD 01/01 11:14
mt:一定要簽下來啊 01/01 11:43
eyesome:林克謙好好笑喔 01/01 14:41
liao1030:XDDDDD 01/01 15:30