精華區beta Guardians 關於我們 聯絡資訊
全文網址:http://0rz.tw/PKSSs 【特約作家Tzuyi】 最近有首新歌這樣唱著:「愛到妥協,到頭來還是無解,綁著你不讓你飛,歷史不斷重演 ,我好累。」這首歌所描述的內容,與目前興農牛隊和職棒球員工會的關係實在是非常相 似。即使球團曾經與工會妥協,工會新聞稿也表示取得興農高層的諒解與支持,但是這一 切還是無解,興農似乎仍有意綁住旗下球員,抵制工會的這段歷史也開始重演…。 球員工會為了遏止簽賭放水案件與替球員理財,將與銀行業者簽約將球員薪水10%交付信 託,待球員退休後確定沒有涉及放水案,才返還該筆預扣金額當作退休金,且銀行業者也 配合取消信託帳戶開辦費,還提供球員房貸優惠利率。這是一個替球員著想現在與未來的 方案,而若發生簽賭案件,該名球員信託之薪水都將充公,可說是遏止職棒放水案的助力 ,也因此獲得統一獅與La New熊隊兩隊的肯定。 然而,就在簽約記者會召開前夕,興農牛隊領隊劉志昇卻表示,球員合約已明訂「未經同 意,球員不得參加集會活動」,甚至表示「做好事不必昭告天下」。但實際上,牛隊今年 季末無論花大錢簽球員、換新球衣等都是大張旗鼓的昭告天下,劉領隊這樣的態度也讓去 年季末一直努力重建形象的興農球團,形象再度扣分。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.165.160.217
Oldgye:真的是小劉嗎?還是高層? 不過無所謂..小葉加油..台灣加油.. 03/26 18:02
Clyde0910:棒球板有人認為小劉要出來罵 才不用驚動老楊 03/26 18:23
chiamin116:劉志昇真是傻傻的... 03/26 18:24
Clyde0910:他是為罵而罵得這樣...也有些道理 03/26 18:24
Clyde0910:劉志昇真是可愛又迷人的反派角色啊(煙) 03/26 18:25
kimmyariel:哈哈..我笑了~ 03/26 18:27
FENOR:看了他的發言,我有個很大的疑問 他到底是被迫要反串 03/26 22:12
FENOR:還是真的是這樣想啊!感覺上他好像只是想安撫阿公 03/26 22:13
ariel0829:沒辦法,你的頂頭上司是哪種人,小劉應該比任何人都清楚 03/26 22:18
ariel0829:換個位置不換腦袋的話,恐怕就要沒腦袋了 03/26 22:19
a1len:小劉:絕招~公子獻頭!!(子彈我來擋;嘴砲我來放!!就甘心~) 03/26 22:37
a1len:Clyde0910:劉志昇真是可愛又迷人的反派角色 XDDDDDDDDDD 03/26 22:38
hot0128:坐在那個位子上頭腦就會換掉了...他當求平一定不會這樣 03/27 15:52
kirkkirkkk:坐那個位置不換腦袋就註定被砍腦袋 不過那是他的事 03/27 15:55
kirkkirkkk:當牛迷該罵的還是該罵 03/27 15:55